Российский дрон атаковал украинские позиции под Луганском

Атака произведена с территории РФ, в районе, который непосредственно примыкает к участку разведения в Станице Луганской.

Российские войска атаковали позиции 46-й десантно-штурмовой бригады у села Сизое под Луганском с территории Российской Федерации. Один военнослужащий получил тяжелые ранения.

Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов на своей странице в фейсбуке.

«Сизое находится на самой границе с РФ и близ линии фронта у Станицы Луганской, считалось последние годы тихим местом. Позиции 46-й десантно-штурмовой бригады были атакованы беспилотником, который прицельно сбросил боевую гранату. Один наш воин тяжело ранен, множественные осколочные ранения спины. Военные медики подтверждают – это не случайный взрыв, ранение – боевое», – написал он.

Сейчас за жизнь десантника борются врачи.

«Вполне вероятно, атака произведена с территории РФ, в районе, который непосредственно примыкает к участку разведения в Станице Луганской. В любом случае, российское командование не могло не контролировать запуск беспилотника в этом районе», – добавил Бутусов.

Источник:
Тэги: война на Донбассе, дроны

Новости по теме

Украина готовит к экстрадиции американца, воевавшего на Донбассе

Винницкий апелляционный суд изменил меру пресечения Крейгу Лэнгу, который в 2015 году приехал в Украину, чтобы воевать против сепаратистов.

Российскую авиабазу в Сирии атаковали дроны

Российскую военную авиабазу Хмеймим в Сирии атаковали беспилотные летательные аппараты.

На Донбассе украинский военный пострадал от лазерного оружия

Применение лазерного оружия оккупантами на Донбассе зафиксировали не впервые. В РФ слепящие лазеры приняты на вооружение МВД и выпускаются серийно.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты