Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архив за день: 28 Октября 2013

28

Октября

19:38 Мир

В Иране четверых христиан приговорили к 80 ударам палкой за причастие вином

Иранские власти приговорили четверых христиан к 80 ударам палкой за употребление спиртного — вина, которое они пили во время обряда причастия. Христиан арестовали в «домашней церкви».

18:14 Мир

Интернет – то, о чем полвека назад даже не мечтали

Как утверждает статистика, в июне 2013 года регулярно пользовались Интернетом более 2,5 млрд человек, что составило около трети населения Земли. Кино, игры, музыка, социальные сети и блоги – все эти вещи представлены в Интернете.

Тимонькин опроверг слухи о возможном банкротстве Брокбизнесбанка

На прошлой неделе в некоторых украинских СМИ появилась информация о проблемах в «Брокбизнесбанке», якобы преддефолтном состоянии этого финучреждения.

17:38 Мир

В ЮАР игрок в крикет умер после попадания мяча в голову

В ЮАР трагедией обернулся матч местной Премьер-лиги по крикету. Мяч попал 32-летнему игроку в висок, в результате чего он потерял сознание. Спортсмен был срочно доставлен в больницу…

Липкое безумие Партии регионов

Политические камикадзе, предавшие своих избирателей, практически поголовно выступавших за воссоединение с Россией, находятся в полном тупике, и отчаянно ищут способы остаться у власти, несмотря на потерю поддержки своих избирателей.

16:54 Мир

В Сирии двое граждан России в одной из деревень создали «Независимый халифат»

Неподконтрольное властям и вооруженной оппозиции территориальное образование создали в Сирии двое граждан России. Захват деревни произошел еще весной.

На Крещатике сегодня раздавали доллары

Перед информагентством УНИАН, что на Крещатике, студенты устроили шуточный митинг «за повышение оплаты участникам платных митингов».

16:37 Мир

Еще одного министра Саакашвили посадили в тюрьму

В Тбилиси суд признал экс-главу Минобороны, МВД и департамента по исполнению наказаний Бачо Ахалая виновным по делу о тюремном бунте 2006 года и приговорил к трем годам и девяти месяцам тюрьмы.

16:31 Мир

Ватиканские должностные лица меняют свои автомобили на более скромные модели

Согласно агентству ANSA, за последнее время около двадцати чиновников поменяли свои машины на авто поменьше и поскромнее.

Власенко обсуждает триллеры Турчинова и спонсоров Яценюка с российским дипломатом

В сети появились аудиозаписи встреч адвоката Сергей Власенко с российским дипломатом Андреем Воробьевым, в ходе которых они обсуждали перспективы лечения Юлии Тимошенко за границей, литературные таланты Турчинова и источники финансирования Арсения Яценюка.

У Виталия Кличко плохое предчувствие по поводу Тимошенко

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что у него «плохое предчувствие» относительно возможного освобождения заключенной экс-главы правительства Юлии Тимошенко, однако надеется, что Виктор Янукович примет соответствующее решение «ради 46 миллионов человек».

Янукович уговаривает Путина на свой ​​сценарий

Сейчас речь не идет об определенных «теневых» договоренностях между президентами Украины и России Виктором Януковичем и Владимиром Путиным.

15:40 Мир

Феттель в четвертый раз подряд стал чемпионом «Формулы-1»

Немецкий гонщик Red Bull Себастьян Феттел победил на Гран-при Индии и обеспечил себе четвертый кряду чемпионский титул. Компанию на подиуме ему составили Нико Росберг и Роман Грожан.

Анатолий Дырив сбежал с раскрытия тендера по «скорым» в Минздраве

Нардеп Анатолий Дырив, пришедший на процедуру раскрытия тендера на поставку огромной партии в 1412 машин скорой помощи, оставил миссию по борьбе с коррупцией невыполненной.

14:53 Мир

Зрители призывают запретить фильм «Сталинград» за «героизацию нацизма»

Петицию за запрет фильма Федора Бондарчука «Сталинград», адресованную в Министерство культуры России, подал Павел Морозов из Самары. Документ подписали почти 16 тысяч человек.

Медведчук поздравил соотечественников с годовщиной освобождения Украины от фашистов

В своем обращении к гражданам Украины, опубликованном на сайте Общественного движения «Украинский выбор», его лидер Виктор Медведчук поздравил ветеранов, участников и детей Великой Отечественной войны с годовщиной освобождения Украины от фашистов.

13:36 Мир

Шесть войн, в которых Китай должен участвовать в следующие 50 лет

Россия опасается, что подъем Китая угрожает ее мощи, Китай же никогда не забывал об утраченных в пользу России владениях. Когда подвернется случай, Китай вернет все потерянные территории.

13:17 Мир

Традиционные религии России против празднования Хэллоуина

В преддверии празднования Хэллоуина cвященнослужители традиционных религий России заявили, что считают его играми с нечистой силой, что, по их словам, чуждо российской культуре.

13:08 Мир

Инопланетяне предложили Беккенбауэру устроить футбольный матч между сборными двух планет

В случае поражения людей в этом матче гости с далекой планеты уничтожат Землю, заявил легендарный футболист и почетный президент «Баварии» Франц Беккенбауэр.

В Украине будет две «ВИА Гры»

В финале телешоу «Хочу V «ВИА Гру» выбрали трех молодых победительниц. Для нового секси-трио Константина Меладзе якобы уже был снят клип. Теперь по стране разгуливают две группы с одинаковым названием…

12:35 Мир

Врача Майкла Джексона выпустили из тюрьмы за примерное поведение

Решением суда доктор Конрад Мюррей, которого обвинили в смерти короля поп-музыки Майкла Джексона, вышел на свободу. Оправдательный вердикт осужденному вынесен за «примерное поведение».

Итальянский художник выставил на аукцион икону с Тимошенко

Антонио Матраграно изобразил Тимошенко с золотистыми волосами и нимбом над головой. Икона выполнена в смешанной технике. Оценивает свою работу автор в 100 тысяч евро.

12:16 Мир

Российский боксер подарил чемпионский пояс WBO болельщику из Японии

Российский боксер Руслан Проводников подарил пояс чемпиона мира по версии WBO Хаяси Кадзумити. Японец специально летал в Денвер на его бой с американцем Майком Альварадо.

11:49 Мир

Бывшего мэра Махачкалы обвиняют в подготовке теракта

Бывшему мэру Махачкалы Саиду Амирову предъявили официальные обвинения в подготовке теракта и незаконном обороте оружия. Якобы он намеревался физически устранить своего политического конкурента Сагида Муртазалиева.

Страницы ↓
1/212
Новости | Слоты