Июнь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Архив за месяц: Июнь 2014

30

Июня
УПЦ МП: Большинство жителей Донбасса стремятся жить в единой Украине

Священный синод УПЦ Московского патриархата провел заседание, по итогам которого опубликовал обращение в адрес президента Петра Порошенко.

17:12 Мир

Награждение вождя российских коммунистов – солидарность РПЦ с коммунистами?

Бессменный вождь российских коммунистов Г.А. Зюганов получил на юбилей много наград и подарков, в том числе и малозначительный церковный орден Славы и чести III степени. Так что же, этим награждением патриархия объявляет о солидарности с коммунистами? …

16:37 Мир

Впервые посла Ватикана лишили сана из-за педофилии

Бывший папский нунций в Доминиканской республике Йозеф Весоловски (Josef Wesolowski) был признан виновным в сексуальном насилии над детьми и лишен церковного сана.

Виктор Медведчук: Моя главная цель — восстановить мир на Донбассе, а не попасть во власть, куда я не стремился и не стремлюсь

Лидер Общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук прокомментировал слухи о своем возможном назначении губернатором Донецкой области.

Жители Славянска подняли бунт против террористов

Местные жители , уставшие от постоянных боевых действий, провели митинг, на котором потребовали от боевиков перенести свои позиции за пределы района и прекратить обстреливать силы АТО.

Американцы разгадали секрет спокойствия в Днепропетровске

Почему Днепропетровск остается спокойным и проукраинским городом, когда совсем рядом бушуют боевые действия? Американские журналисты из Washington Post пытались найти ответ на этот вопрос.

УПЦ МП попросила организаторов гей-парада не проводить «Киев-прайд 2014»

УПЦ МП МП попросила организаторов гей-парада «Киев-прайд 2014» воздержаться от проведения этой акции в столице Украины …

Террористы проникают в другие области Украины

Террористы в Донбассе продолжают попытки распространить теракты в соседние области. Наиболее привлекательная и доступная – Харьковская

В центральной синагоге Днепропетровска иудеи начали собирать помощь для Нацгвардии

В центральной синагоге Днепропетровска ведется сбор пожертвований, которые направляют на лечение раненых бойцов Национальной гвардии Украины …

Порошенко будет думать до 22.00

«Перемирие» с террористами продолжается. Боевики продолжают обстреливать позиции сил АТО и убивать украинских военных. Путин и Меркель продолжают убеждать Порошенко сдать Донбасс, а к будущему губернатору Донбасса Медведчуку уже идут на поклон местные князьки.

12:13 Мир

Почему Россия не будет строить мост через Керченский пролив

Льды Азовского моря, оползни на Керченском берегу, грязевые вулканы, штормы, «нестабильность» Тузлы и глубокие залежи ила – все это, по мнению российских экспертов, делает практически невозможным возведение транспортного перехода через Керченский пролив.

Унизительное молчание Порошенко

Самый страшный грех Петра Порошенко, который вызывает наиболее единодушное недовольство и его сторонников и сочуствующих — молчание. Молчание, когда все ждут хоть слова. Молчание, когда власть принимает странные решения.

11:51 Мир

Порошенко нанес вызывающий удар Кремлю, – The New York Times

Путин проиграл по-крупному. Он из кожи вон лез, чтобы создать на Украине внутренние проблемы, но лишь толкнул Украину в объятия Запада – самые тесные, чем когда-либо. Путину все вышло боком.

Военная помощь Запада: сухпайки, деньги, консультации и обещания

Военное сотрудничество с Украиной изрядно активизировалось после избрания президентом Петра Порошенко. Западные партнеры предоставляют так называемую нелетальное помощь, выделяют средства на бронежилеты и рации, охотно консультируют и много обещают.

Хроники перемирия: в Луганск завозят российские танки

Несмотря на объявленное «перемирие» на востоке Украины, террористы свободно завозят в Луганск российские танки прямо на платформах – чтобы не повредили асфальт, который

Порошенко отдает Донбасс Путину и местным феодалам

Соглашение по урегулированию конфликта на Донбассе уже достигнуто, но пока не обнародовано. Регион останется в составе Украины, но на правах фактической автономии с огромными полномочиями, собственной милицией и прокремлевскими правителями.

Коломойский агрессивно продвигает Медведчука в губернаторы Донецкой облатсти

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский выступает за назначение главой Донецкой области Виктора Медведчука.

Пьяный Царев хвастается друзьям, что с властью уже все решено

Заместитель главы Днепропетровской обладминистрации Борис Филатов рассказал, почему «закошмарили» Царева и в чем зло Коммунистической партии.

Стало известно, кто подарил золотой батон Януковичу

Тайна двухкилограммового золотого батона, найденного в резиденции Виктора Януковича Межигорье после его бегства из Украины, не дает покоя украинцам уже который месяц. Наконец, ее разгадали в Генпрокуратуре.

06:35 Мир

Путин требует от Порошенко сложить оружие

Российский президент в ходе воскресного телефонного общения с украинским потребовал продления режима прекращения огня украинскими военными на длительный период. О каких либо гарантиях прекращения огня террористами речи не шло.

29

Июня
Украинцы за три месяца перевели из-за рубежа $1,6 млрд

Украинцы в первом квартале 2014 года перевели из-за рубежа 1,641 млрд долл., что на 7,71%, или на 137 млн долл. меньше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщается на сайте Национального банка Украины.

20:10 Мир

Создана лампочка, которой можно управлять с iPhone

К списку брендов, выпускающих лампочки со встроенным Wi-Fi, присоединилась компания Wink. Разработанные при поддержке промышленного гиганта General Electric, лампы Link с полным правом можно назвать »умными».

18:49 Мир

Путин, Меркель и Олланд попросили Порошенко продолжить перемирие и переговоры с террористами

Сегодня президент Украины Петр Порошенко, Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и президент России Владимир Путин в четырехстороннем телефонном разговоре обсудили реализацию мирного плана на Донбассе.

Россия утверждает, что Ан-70 ей не нужен

Недостатки в производстве российско-украинского самолета Ан-70 не позволяют командованию ВВС РФ рассматривать его в качестве базового для Военно-транспортной авиации, сообщил бывший главком Военно-воздушных сил РФ

Страницы ↓
Новости