Сентябрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Архив за месяц: Сентябрь 2009

30

Сентября
Тимошенко развязывает руки неофашистам?

Заявление Юлии Тимошенко, сделанное во Львове, о том, что пока она у власти, русский язык никогда не станет вторым государственным в Украине, развязало руки неофашистам. Такое мнение высказала народный депутат от Партии регионов Анна Герман.

Средняя зарплата в Украине: обзор по отраслям

В августе текущего года средняя зарплата в Украине составила 1919 грн. При этом самый большой уровень средней оплаты труда был зафиксирован у работников авиационного транспорта (5739 грн.), у финансистов ( 4033 грн.) и госслужащих ( 2739 грн.).

Госдолг Украины превысил $35 млрд.

По состоянию на 31 августа 2009 года государственный и гарантированный государством долг Украины составлял 280,5 млрд.грн. или $35,1 млрд. Об этом сообщает Министерство финансов Украины. Об этом сообщает Министерство финансов Украины.

Рада для Украины — чемодан без ручки…

Бездеятельность украинского парламента не только дискредитирует законодательную ветвь власти, но и наносит довольно большой экономический ущерб. Такую оценку ситуации выражает председатель Комитета избирателей Украины Александр Черненко.

Кармазин: Пора давно навести порядок в миграционной сфере!

«Если положение дел в сфере миграции останется в государстве и в дальнейшем на таком же уровне, то через несколько лет Украина будет заселена уже не гражданами Украины, а станет сплошным транзитным болотом», — считает Ю. Кармазин.

21:22 Мир

Акулы мировой экономики дали прогноз развития России

Крупнейший оператор мирового фондового рынка американский банк «Голдман Сакс» /Goldman Sachs/, прогнозирует позитивную динамику для российского делового сектора.

2025: повестка дня для Украины

Юго-восток, по замыслу Москвы, вольется в семью народов Российской Федерации, а Центральная Украина и станет тем самым «протекторатом», которому сохранят атрибуты государственности, дабы не унижать достоинства славных потомков Гетманщины.

20:32 Мир

Молдавия хочет вывода миротворцев РФ из Приднестровья

Новое правительство Молдавии будет добиваться вывода российских миротворцев из Приднестровья и их замены международной миссией, заявил постоянный представитель Молдавии при ООН Александр Кужба

20:23 Мир

Вторая волна кризиса уже в России

Вторая волна финансового кризиса давно пришла в Россию, проблема заключается в росте кредитного риска, сказала в интервью телевидению Рейтер заместитель директора отдела финансовых институтов международного рейтингового агентства Standard & Poor’s

19:23 Мир

Медведев: Я лично не буду иметь дел с Саакашвили

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев уверен, что «добрые отношения между грузинским и российским народами сохранятся», однако он не собирается выстраивать их с Президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

19:21 Мир

Запасы нефти в США выросли почти на три миллиона баррелей

Коммерческие запасы сырой нефти в США за период с 18 по 25 сентября 2009 года выросли на 2,8 млн барр., говорится в докладе Американского института нефти (American Petroleum Institute, API).Запасы тяжелых дистиллятов увеличились на 2,3 млн барр.

18:36 Мир

Иран, оружие, секреты и угрозы

Почему предприятие в Куме важно? Есть ли у Ирана ядерные боеголовки? Если русские строят реактор, означает ли это, что Россия поддерживает Иран? Каковы планы в свете новых санкций?

Заводской пиар фаворитов. Новый виток противостояния на Украине

Фавориты украинской президентской гонки выбрали новое поле для самопиара – теперь они отстаивают народные интересы в формате припортового завода. Продажа ОПЗ спровоцирует очередной виток противостояния на Украине

18:25 Мир

МВФ улучшил прогноз роста мировой экономики

Мировая экономика восстанавливается после финансового кризиса и рецессии быстрее, чем ожидали эксперты. В 2009 году мировой ВВП сократится всего на 1,1%, а не на 1,4%, указанные в предыдущем прогнозе.

«Никто Ющенко диоксином не травил». На Украине набирает обороты скандал вокруг отравления президента страны

На Украине набирает обороты скандал вокруг отравления президента страны Виктора Ющенко. Начальник отдела по надзору за расследованием уголовных дел Генпрокуратуры Лариса Чередниченко обвинила чиновников секретариата Ющенко и его жену Катерину

Украинцы! Русские! — Вперед в Европу, в датские тюрьмы!

Хорошо известно, что тюрьма, как и армия инструмент государственного воспитания. Знаем мы как отбывают срок в украинских тюрьмах, что едят, чем занимаются, каковы плачевные итоги пребывания недоросля за решеткой, среди дядей-воспитателей.

17:28 Мир

Жена олигарха судится с Собчак и требует миллион рублей за «моральный ущерб»

Ольга Родионова подала в суд на Ксению Собчак и требует от нее компенсации в размере миллион рублей. Напомним: конфликт возник в июне во время награждения премиями «Серебряная калоша» — Ксения вручила Ольге статуэтку в номинации &la

Чёрный пророк: “Бог сказал: сдать квартиру под кредит”

Подобные “уроки бизнеса” в “Посольстве Божьем” называли учениями. Людям раздавали буклеты “Клуб 1000 миллионеров. Молись и трудись”, листовки “Превратите свои квартиры в источник дохода. “Грант” приглашает к сотрудничеству”. В них прихожанам обещали…

17:20 Мир

Джордж Сорос предрекает новый виток рецессии

Мы практически пережили «худший» из кризисов, заявил в понедельник миллиардер и видный общественный деятель Джордж Сорос. Вот только радоваться еще рано. Тех, кого не смыло первой волной, все-таки ждет вторая. Она накатит, по убеждению легенда

17:20 Мир

Германия в целях экономии закрыто 54 церкви

Изначально планировалось закрыть 80 церквей, однако после переговоров с местными жителями и властями список сократился. Епископ Трелле назвал закрытие церквей болезненным, но необходимым. Будет принято решение, что делать со зданиями: сносить или использо

Наркоманский бред – подарок Яценюка к годовщине Бабьего Яра

Избиратели, наверняка, не раз задавались вопросом: по каким таким формулам рассчитаны циклы избирательной кампании, пожалуй, самого дерзкого кандидата в кандидаты на пост президента. По каким законам расписана мышиная возня в напоминающих пункты приема

16:48 Мир

Автор сценария «Криминального чтива» получил год тюрьмы

Автор сценария к знаменитому американскому фильму «Криминальное чтиво» Роджер Эйвери, получивший за него премию «Оскар», во вторник был приговорен к одному году тюремного заключения.

Украина. ОПЗ продали, но покупателю не отдадут

Одесский припортовый завод продали, но покупателю его не отдадут. Одно из крупнейших химических предприятий сегодня ушло с молотка за пять миллиардов гривен. Однако уже через полчаса после окончания аукциона конкурсная комиссия результаты торгов отменила.

16:24 Мир

Грузия накажет Россию рублем

То, что РФ присвоила Абхазии свой международный код в обход грузинский властей, нелегитимно, и Тбилиси может оштрафовать за это российскую сторону. Об этом журналистам сообщили сегодня в Национальной регулирующей комиссии

Страницы ↓
Новости