Главная » Мир » Экономика
Просмотров 36   КомментариевКомментарии

Американцы вынуждены затянуть пояса

В марте объемы розничных продаж в США продолжали расти, но не так быстро, как в феврале. За повышения цен на бензин. Американцы стали больше тратить на топливо, а на оставшиеся деньги остается мало.

В марте объемы розничных продаж в США продолжали расти, но не так быстро, как в феврале. За повышения цен на бензин. Американцы стали больше тратить на топливо, а на оставшиеся деньги остается мало, пишет УБР.

В Америке количество товаров, реализованных в розницу в марте 2011-го, выросла всего на 0,4% - это самый низкий показатель с июня прошлого года. Данные министерства торговли указывают на замедление потребительских расходов. Сейчас шестеро из десяти американцев за высоких цен на горючее вынуждены сократить свои расходы. Кроме того, дорожает газ.

«У каждого водителя, который заправляет свой ​​автомобиль бензином, остается на собственные нужды меньше денег, ведь цены выросли, следовательно, и поведение потребителей изменилось  — они стали реже делать покупки, потому что на горючее идут все большие суммы «, - заверил Уорд Маккартни, главный финансовый экономист JEFFRIES & CO

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты