Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 70   КомментариевКомментарии

Новая британская партия начала кампанию за отказ от Brexit

Новая британская партия «Возрождение» начала национальную кампанию, направленную на остановку процесса выхода Великобритании из состава Евросоюза.

Партия «Возрождение», которая была основана в прошлом году, заявила, что будет пытаться подавить дискуссию о Brexit, и обвинила ведущие британские партии в потере связи с избирателями, которые чувствуют себя брошенными элитой.

«Мы намерены быть жесткими в отношении Brexit и жесткими по поводу причин Brexit, – сказал Джеймс Торранс, руководитель партийной стратегии. – Мы будем давить на депутатов, чтобы рассмотреть национальные интересы и снова внести в повестку дня рассмотрение варианта остаться во время голосования об окончательном соглашении с ЕС».

Противники Brexit пытаются получить достаточную поддержку в Палате общин (нижней палате парламента), чтобы запретить любое возможное соглашение о выходе из ЕС, которое должно быть заключено с Брюсселем в октябре.

Сторонники Brexit говорят, что любая попытка предотвратить выход из ЕС затянет Британию в конституционный кризис.

Источник:
Тэги: Великобритания, brexit

Новости по теме

Великобритания добилась пересмотра условий выхода из ЕС

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер согласовали изменения в соглашении по выходу страны из Евросоюза.

Парламенты Шотландии и Уэльса проголосовали против соглашения по Brexit

Окончательное решение по соглашению может принять только британский парламент. Голосование должно пройти до 12 марта.

Британия готовится ввести военное положение в случае беспорядков после Brexit

В правительстве опасаются гражданского неповиновения. Об этом сообщила в воскресенье, 27 января, лондонская газета The Sunday Times.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости