Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 66   КомментариевКомментарии

Новая британская партия начала кампанию за отказ от Brexit

Новая британская партия «Возрождение» начала национальную кампанию, направленную на остановку процесса выхода Великобритании из состава Евросоюза.

 

Партия «Возрождение», которая была основана в прошлом году, заявила, что будет пытаться подавить дискуссию о Brexit, и обвинила ведущие британские партии в потере связи с избирателями, которые чувствуют себя брошенными элитой.

«Мы намерены быть жесткими в отношении Brexit и жесткими по поводу причин Brexit, – сказал Джеймс Торранс, руководитель партийной стратегии. – Мы будем давить на депутатов, чтобы рассмотреть национальные интересы и снова внести в повестку дня рассмотрение варианта остаться во время голосования об окончательном соглашении с ЕС».

Противники Brexit пытаются получить достаточную поддержку в Палате общин (нижней палате парламента), чтобы запретить любое возможное соглашение о выходе из ЕС, которое должно быть заключено с Брюсселем в октябре.

Сторонники Brexit говорят, что любая попытка предотвратить выход из ЕС затянет Британию в конституционный кризис.

Источник:
Тэги: Великобритания, brexit

Новости по теме

Британцы подозревают, что Brexit финансировала Россия

Купил ли Кремль выход Великобритании из Евросоюза, за который проголосовали 52%
британцев на референдуме 23 июня 2016 года?

Более миллиона британцев подписались за проведение еще одного референдума

Число подписавших петицию за проведение в Великобритании еще одного референдума по вопросу «Брексит» превысило один миллион человек.

Мэр Лондона призвал провести новый референдум

Мэр столицы Великобритании Садик Хан призвал к проведению еще одного референдума по Brexit. Об этом говорится в материале The Guardian.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости