Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 2665   КомментариевКомментарии

Максим Копылов: «Украденный Красноармейск»

Зачем глава Подмосковного Красноармейска штурмовал КСП и подменял отчетность.

Максим Копылов - мэр Красноармейска
 

Глава Подмосковного Красноармейска Максим Копылов 1 марта 2018 года в городском дворце культуры при большом стечении жителей зачитал отчет о работе за 2017 год. Согласно отчету – в Красноармейске все отлично, перспективы на будущее радужны и оптимистичны.

Все бы ничего, если б не существование другого – НАСТОЯЩЕГО отчета, похищенного из Контрольно-Счетной Палаты Красноармейска. Главным организатором и непосредственным участником похищения был, не удивляйтесь, все тот же глава города – Максим Копылов. И этого он даже не скрывает. Впрочем, обо всем по порядку…

Как мэр Копылов штурмом Счетную палату брал

Контрольно-Счетная Палата – один из важнейших муниципальных органов. Именно Счетная палата всех контролирует и проверяет, в том числе работу Администрации и высших должностных лиц.

В сети Интернет набирает популярность ролик, в котором председатель Контрольно-Счетной Палаты Красноармейска Михаил Борзых обращается к жителям города. Ролик выложен на сайте независимого городского портала Красноармейска и легко находится в Интернете по запросу: «Обращение Председателя КСП г.о. Красноармейск к жителям города».

Публикуем текст обращения, без купюр и сокращений:

Уважаемые жители Красноармейска. Я Борзых Михаил Николаевич – председатель Контрольно-Счетной Палаты считаю своим долгом сообщить о следующих событиях. Сегодня глава города Копылов и председатель Совета депутатов Сухарев ворвались в помещение Контрольно-Счетной Палаты и выгнали оттуда всех моих сотрудников. Далее по указанию Копылова и Сухарева неизвестное лицо сменило в помещении замок. Таким образом, грубо нарушен закон и осуществлено воспрепятствование деятельности Контрольно-Счетного органа. Что касается меня лично, то ко мне была вызвана «Скорая», я слег, нахожусь в тяжелом состоянии.

город Красноармейск

Оставим в покое сам факт уголовного преступления, которое допустили первые лица города. КСП – независимый орган, призванный контролировать чиновников. Врываться туда чиновникам, словно бандитам, уж точно нельзя. Данным фактом, надеемся, займутся правоохранительные органы. Сосредоточимся на главном – на ОТЧЕТЕ.

Дело в том, что после захвата помещения Копыловым и его сообщниками, из КСП пропал НАСТОЯЩИЙ отчет об итогах деятельности Администрации за 2017 год. Но правда всегда выходит наружу. Никто из злоумышленников не подозревал, что один из сотрудников КСП успеет скопировать отчет на флэшку.

Что же такого страшного было в отчете, из-за которого первым лицам Красноармейска пришлось заняться бандитизмом?

Обманутый на 21 миллион Красноармейск

Вот что написано в украденном Копыловым НАСТОЯЩЕМ отчете КСП. Ключевая цитата:

«Контрольно-Счётная Палата по результатам внешней проверки годового отчёта об исполнении местного бюджета за 2017 год с учётом данных внешней проверки годовой бюджетной отчётности главных администраторов бюджетных средств считает, что годовая бюджетная отчётность не является достоверной. По различным статьям бюджета выявлена недостача на общую сумму 13 миллионов 490 тысяч рублей. Так же выявлено нецелевое использование средств на сумму в 7 миллионов 378 тысяч рублей.

То есть в общей сложности из бюджета украдено около 21 миллиона рублей. Интересно – что же будет написано в новой версии отчета?

Преступление без наказания (пока без наказания)

В украденном отчете КСП есть масса интересных фактов о различных нарушениях и злоупотреблениях. Самым вопиющим эпизодом являются фиктивные затраты на подготовку так называемого «расселения аварийного фонда Красноармейска».

Многие жители Красноармейска помнят, что несколько лет назад произошло обрушение стены в доме №2 по улице Морозова. Как известно тот злополучный дом до обрушения не был признан «аварийным», его планировалось лишь реконструировать.

Но все это ничто по сравнению с тем, что происходит сейчас. В следующем материале читателей ждет шокирующий рассказ о неприкрытом воровстве, о заживо сгоревших из-за этого людях, и о том, почему официальное гетто Красноармейска – Трудпоселок никогда не будет расселен.

Продолжение следует…

Ирина Рубцова, «Красноармейск Сегодня»

Источник:

Новости по теме

Ученые предупредили, что мир может охватить эпидемия цунами

Ученые рассказали, почему мир может охватить эпидемия цунами.

Польша меняет трудовую миграцию: что ждет украинцев

Польское правительство разрабатывает новые положения в законодательстве, направленные на упрощение социально-миграционной политики, в частности трудоустройства иностранцев.

В Украине открыли сайт, который помогает сортировать мусор

Один человек за свою жизнь в среднем продуцирует 31 тонну мусора, большую часть которого можно отправить на повторную переработку.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости