Загрузка...

Меня пытаются заставить молчать, но я не сдамся

Алексей Струлев, кризис-менеджер КВЦ «Парковый», сообщает, что после того, как им был опубликован призыв о помощи, его страницу заблокировали из-за многочисленных жалоб.

 

Алексей Струлев, кризис-менеджер КВЦ «Парковый», сообщает, что после того, как им был опубликован призыв о помощи, его страницу заблокировали из-за многочисленных жалоб.

“После того, как я опубликовал свое обращение о помощи в противостоянии рейдерскому захвату Паркового, и оно попало в СМИ, мою страницу преступно забросали бля*дские порохоботы жалобами и ее удалили! Но, я буду и дальше взывать о помощь и трубить во все инстанции, что нас пытается рейдерить правящая партия! Нас никто не победит! Мы выстоим! Мы открыто заявляем, что мы будем противостоять всем попыткам преступного захвата и смены собственника!

Несмотря на передачу имущества Амадеус в управление государственному предприятию, мы успешно продолжаем осуществлять свою деятельность и взыскивать долги с арендаторов! МЫ НЕ НАМЕРЕНЫ ОТДАВАТЬ СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ КОМУ ЛИБО!» сообщает Алексей Струлев на своей странице.

Напомним, ранее в  СМИ было опубликовано заявление Алексея Струлева о том, что в отношении КВЦ “Парковый” была начата рейдерская атака. Виновными он указывает правящую партию и Президента, при этом, в доказательство своих слов подчеркивает, что на данный момент собственником скандально известной вертолетной площадки, которая находится на крыше Паркового стало доверенное лицо народного депутата от БПП Максима Ефимова – Сергей Московский.

Источник:

Новости по теме

Грузовые локомотивы в Польше переведут на водородное топливо

Польская компания, занимающаяся грузовыми железнодорожными перевозками, PKP Cargo, заявила о разработке новых типов грузовых локомотивов, которые будут использовать водородное топливо.

Нафтогаз озвучил предложение РФ по транзиту газа

На переговорах в Берлине, Киев предложит заключить контракт по европейским правилам.

17-летняя американка стала первым юным космонавтом

Алиса Карсон – 17-летняя девушка из Батон-Руж, штат Луизиана. В настоящее время они обучаются в NASA на космонавта.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости