Загрузка...

В украинской больнице разгорелся скандал

Несколько часов назад в сети показали фото жутких условий в больнице на Донбассе.

Несколько часов назад в сети показали фото жутких условий в больнице на Донбассе.

Снимками поделилась пользователь Facebook Юлия Линник:

«А на такой кровати с матрацем толщиной 3 см, должны спать вместе мама и ребенок. И это тараканы в кадр не попали и сквозняк по фото не передать. Условия для людей? Детей?! Заняла на свой страх и риск отдельную кровать от малого, ТК палата пустая, так мне разносчица пищи сказала „в отеле что-ли, разляглась“ Так что, курорт не то слово. Хотя у зеков курорт по круче, им даже каждому койки положены, не то что наше здравоохранение!!! Твари!!!», — написала она.

Люди говорят, что это ужас и в таких условиях нельзя находится с детьми. Украинцы в шоке от происходящего в отечественных больницах в целом.

Ранее сообщалось о том, что облезлые стены, грибок, плесень, старая мебель и грязь — это реалии одной из детских больниц в Украине.

В сети показали ужасное состояние палат в Волынской областной детской больнице.

Автор фото Оксана Ярошук сообщила, что в палате стоят шесть коек, при этом на трех лежат мамы с детьми, а на трех — просто дети. По словам женщины, когда проводился последний ремонт в палатах, в больнице сказать не могут.

На фото видно состояние стен и прикроватных тумбочек. Пол в палате не перестилался очень давно, все покрыто грязью и плесенью:

«Состояние палаты просто УЖАС!!! На фото видно. А у нас в городе думают, как установить музыкальный фонтан», — возмущается женщина.

Женщина посоветовала местным властям поменять приоритеты и подумать о том, что больницу пора ремонтировать.

Одесситка Светлана Бойчук привезла свою заболевшую ангиной шестилетнюю внучку в медучреждение, после того, как ребенка положили в стационар. Женщина решила рассказать об условиях лечения в инфекционке. Таким образом одесситка надеется достучаться до горздрава и местных властей.

«Знакомьтесь, эта моя внучка Машенька, ей 6 лет и она собирается в 1 класс!

А сегодня с ней приключилась неприятность, она заболела ангиной, да ещё сложной её формой, доктор дал направление в инфекционную больницу. Мы, как ответственные мама и бабушка, немедленно её отвезли в Одесскую областную инфекционную больницу на Пастера», — написала возмущенная женщина в Фейсбук.

По словам одесситки, поначалу охранник не пропускал на территорию больницы даже по направлению. Но неприятности только начинались.

«В приемном лор врач без халата и не помыв руки, с воплями: «Рот открой, открой я сказал!» набросился на ребёнка, а потом и на меня, за замечание быть сдержанней с ребенком», — рассказала женщина.

Также Светлана сетует на антисанитарные условия в больнице.

Источник:
Тэги: больница

Новости по теме

«Лобовое» ДТП во Львовской области: в больницу попали пять человек

Среди пострадавших – двое маленьких детей.

На Прикарпатье случилось смертельное ДТП: погибла работница полиции

По предварительным данным, второй водитель не рассчитал скорость и расстояние между автомобилями.

Автобус с украинцами попал в ДТП в России: десятки пострадавших

Пострадали 26 человек, пятеро из них в больнице.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости