Главная » Мир » Спорт
Просмотров 102   КомментариевКомментарии

Американский чемпион UFC вызвал на бой девушку из Киргизии

В воскресенье 31-летняя Валентина Шевченко на турнире в Уругвае защитила титул чемпионки UFC в наилегчайшем весе в бою с американкой Лиз Кармуш.

Валентина Шевченко

Действующий чемпион UFC в легчайшей и наилегчайшей весовых категориях американец Генри Сехудо вызвал на бой в октагоне представительницу Киргизии Валентину Шевченко. Он решил стать первым в истории межполовым чемпионом мира.

В воскресенье 31-летняя Валентина Шевченко на турнире в Уругвае защитила титул чемпионки UFC в наилегчайшем весе в бою с американкой Лиз Кармуш.

На счету Валентины 18 побед в 21 поединке в смешанных единоборствах. Как отмечает агентство «Р-Спорт», последний раз представительница Киргизии проигрывала 2017 году Аманде Нунис из Бразилии в титульном бою UFC.

«Мой телефон разрывается: мне все звонят и говорят, что некая Валентина Шевченко по прозвищу Пуля – самый доминирующий чемпион в мире. И знаете что? Я вдруг заревновал, потому что у нее есть золото, и я хочу его отобрать. Валентина Шевченко, у меня есть сообщение для тебя. Я хочу стать первым в истории межполовым чемпионом мира и вызываю тебя на бой», – заявил Сехудо в видеообращении, опубликованном в Twitter.

Источник:
Тэги: смешанные единоборства

Новости по теме

Хабиб Нурмагомедов вернется в большой спорт, если мама разрешит

Тренер россиянина Хабиба Нурмагомедова, назвал условие, при котором возможно возвращение его подопечного в октагон.

BBC назвала Нурмагомедов спортивной звездой года

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов завоевал звание «Спортивной звезды года» по версии BBC.

Нурмагомедов защитил титул чемпион UFC

Хабиб Нурмагомедов (Россия) победил Джастина Гейджи (США) на UFC 254, который прошел 24 октября в Абу-Даби.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты