Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Американский чемпион UFC вызвал на бой девушку из Киргизии

В воскресенье 31-летняя Валентина Шевченко на турнире в Уругвае защитила титул чемпионки UFC в наилегчайшем весе в бою с американкой Лиз Кармуш.

Действующий чемпион UFC в легчайшей и наилегчайшей весовых категориях американец Генри Сехудо вызвал на бой в октагоне представительницу Киргизии Валентину Шевченко. Он решил стать первым в истории межполовым чемпионом мира.

В воскресенье 31-летняя Валентина Шевченко на турнире в Уругвае защитила титул чемпионки UFC в наилегчайшем весе в бою с американкой Лиз Кармуш.

На счету Валентины 18 побед в 21 поединке в смешанных единоборствах. Как отмечает агентство «Р-Спорт», последний раз представительница Киргизии проигрывала 2017 году Аманде Нунис из Бразилии в титульном бою UFC.

«Мой телефон разрывается: мне все звонят и говорят, что некая Валентина Шевченко по прозвищу Пуля – самый доминирующий чемпион в мире. И знаете что? Я вдруг заревновал, потому что у нее есть золото, и я хочу его отобрать. Валентина Шевченко, у меня есть сообщение для тебя. Я хочу стать первым в истории межполовым чемпионом мира и вызываю тебя на бой», – заявил Сехудо в видеообращении, опубликованном в Twitter.

Источник:
Тэги: смешанные единоборства

Новости по теме

На турнире UFC боец сломал сопернику челюсть

Ян Блахович по прозвищу «Польский молот» жестко нокаутировал бывшего чемпиона в среднем весе Люка Рокхолда.

Боец Александр Емельяненко задержан за распитие спиртных напитков

У Емельяненко есть судимость. В 2015 году спортсмена признали виновным в деле об изнасиловании. В 2016-м он вышел на свободу и возобновил карьеру.

Макгрегор оскорбил жену Нурмагомедова

Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор отметился очередным оскорбительным высказыванием в адрес россиянина Хабиба Нурмагомедова.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости