Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1054   КомментариевКомментарии

Француз задушил двух своих детей при помощи строительной пены

55-летний строительный подрядчик Лоран Ф. совершил убийство в Дрездене, в своей квартире. Он задушил своих двоих детей, а жену Мариету избил.

Согласно обвинительному заключению, своих детей – двухлетнюю Майю и пятилетнего Лео – он сначала придушил. А когда они потеряли сознание, задул им в рот строительную пену.

Это жуткое убийство произошло  9 мая 2019 года, пишет Bild.

Его 27-летней жене, с которой он был в разводе, удалось избежать смерти. Она смогла выскочить на улицу, где ее спасли прохожие.

О мотивах убийства издание не сообщает.

Француз Лоран Ф. живал в Дрездене с 1992 года. В последнее время его строительная компания столкнулись с серьезными финансовыми проблемами.

9 января 2019 года его уже задерживала немецкая полиция, когда он ввез в страну килограмм метамфетамина из Польши.

Источник:
Тэги: Германия, дети, отец

Новости по теме

Американец не пустил сына в дом, чтобы не заразиться коронавирусом

52-летний Питер Ливайн из города Нанует, штат Нью-Йорк, не пустил домой вернувшегося из Техаса 21-летнего Мэтта, так как опасался, что тот мог заразиться коронавирусом.

Бундестаг разрешил детям кричать

Германский бундестаг принял поправки к закону о защите от вредных выбросов. Такими «вредными выбросами» прежде считались и крики на детских площадках. Многим немцам они мешали спокойной жить.

Арабский пенсионер готовится стать отцом сотого ребенка

У пенсионера из Объединенных Арабских Эмиратов Даада Мурада Абдула Рахмана уже есть три жены, но он говорит, что ему нужна четвертая, чтобы осуществить свой план по созданию идеальной, по его мнению, семьи к 2015 году.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты