Главная » 9 »
Просмотров 51   КомментариевКомментарии

Кто на самом деле «подарил» Крым Украине

Чего только по этому поводу не придумали! И что Хрущев сделал подарок жене-украинке, и что пытался заручиться поддержкой секретарей украинских обкомов… На самом деле, в то время строили канал, и вели его не из Волги, а из Днепра…

Крым был передан Украине с подачи Бориса Ельцина. Об этом заявил Сергей Хрущев, сын Никиты Хрущева в интервью газете «Сегодня».

Отвечая на вопрос журналиста о передачи Крыма Украине, С.Хрущев отметил: «Чего только по этому поводу не придумали! И что Хрущев сделал подарок жене-украинке, и что пытался заручиться поддержкой секретарей украинских обкомов… На самом деле, в то время строили канал, и вели его не из Волги, а из Днепра. Чтобы проще было управлять работами, возникла идея переподчинить полуостров, причем это случайно совпало с 300-летием Переяславской Рады… Я часто говорю по этому поводу: «Представьте, что дедушка переставил комод из одной комнаты в другую, а потом внук спьяну часть квартиры продал. А на следующий день кричит: „Если бы ты, старый дурак, мебель не передвинул… “

По мнению С.Хрущева, его отец и окружение не представляли, что СССР будет разрушен, и „комод“ уйдет из „квартиры“. „А если россияне на эту тему переживают, то мы знаем, как в Беловежской Пуще три руководителя договаривались о развале Союза. Кравчук тогда спросил у Ельцина: „А как с Крымом будем поступать?“, тот ответил: „Да забирай“. Так что подарил вам полуостров не Хрущев, а Борис Николаевич, ставьте ему памятник“, — резюмировал С.Хрущев.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты