Люди в галстуках Виктора Ющенко

«Вдруг оказалось, что я выявлял тысячи воров, укравших десятки миллиардов, нажил себе колоссальное количество персональных врагов, лишь для того, чтобы их лидеры зашли в галстуке в нужный кабинет», — говорит Луценко

В своем интервью Украинскому тиждню Юрий Луценко рассказал, почему при Ющенко не было реализован лозунг «Бандитам — тюрьмы»

Разочарование Юрия Луценко в политике Виктора Ющенко наступило тогда, когда президент предложил «договориться с Черновецким». «Когда я резко сказал, что с ворами и бандитами никогда не договаривался, прозвучала памятная фраза Виктора Андреевича: «Юра, брось свои ментовские привычки и запомни, каждый, кто заходит в мой кабинет в галстуке, никогда не сядет». Это был момент истины », — сказал Юрий Луценко.

«Вдруг оказалось, что я выявлял тысячи воров, укравших десятки миллиардов, нажил себе колоссальное количество персональных врагов, лишь для того, чтобы их лидеры зашли в галстуке в нужный кабинет», — говорит Луценко, — «После чего Генпрокуратура хоронила очередное дело. И все мои просьбы, требования депутатского корпуса сменить Генпрокурора ничего не дали. ГПУ была и остается предохранителем от ответственности кучмистской-януковичской гвардии за весь спектр преступлений: от хищений до убийств».

Тэги: Украина, Политика, Ющенко, Луценко
Loading...

blog comments powered by Disqus