В Хмельницкой области при пожаре погибли трое четырехлетних детей

В результате пожара в селе Хвощевка Славутского района Хмельницкой области погибли две девочки и мальчик 2007 года рождения.

В результате пожара в селе Хвощевка Славутского района Хмельницкой области погибли две девочки и мальчик 2007 года рождения.

Как сообщили в областном управлении МЧС, в 11:44на пульт поступил сигнал о пожаре о пожаре в безхозном одноэтажном здании.

«Село находится в 50-ти километрах от районного центра, поэтому первыми на пожар прибыли огнеборцы местной пожарной команды из села Берездов, что в 10 км от места трагедии», — рассказали в управлении МЧС.

Согласно сообщению, после локализации пожара при разборе конструкций были обнаружены обгоревшие тела погибших детей — двух девочек и одног мальчика 2007 года рождения.

«Со слов соседей стало известно, что дети не в первый раз коротали время, играя в сене, что хранилось на чердаке заброшенного здания», — подчеркнули спасатели.

Отмечается, что о детях в горящем сарае сообщила еще одна девочка, которая играла вместе с погибшими, «но в то роковое время пошла домой переодеться».

Напомним, в конце ноября 2008 года в селе Солотвин Ковельского района Волынской области погибли трое детей во время пожара в частном доме.

Тэги: Украина, Происшествия, пожар
Loading...

blog comments powered by Disqus