Азаров обещает, что коммунальные тарифы повышаться не будут

В регионах, где выросли тарифы на коммунальные услуги, чиновники получат выговор, обещает Николай Азаров. В Украине нет экономических оснований для роста цен и тарифов, считает премьер.

По мнению премьер-министра Николая Азарова, экономических оснований для увеличения тарифов на коммунальные услуги нет, пишет «Комсомольская правда в Украине».

«В Украине нет никаких экономических оснований для роста цен и тарифов. И мы установили требование стабильности цен», — отметил глава правительства в Обухове (Киевская область) во время торжественного заседания горсовета по случаю вступления в должность новоизбранного городского головы.

По мнению Азарова, «коммуналка» дорожает из-за того, что некоторые руководители на местах пытаются решить проблемы своих регионов за счет населения.

«И это происходит вместо того, чтобы разобраться в себестоимости тарифов, найти резервы и возможности, — уточнил Азаров. — В отношении таких руководителей будут сделаны самые жесткие выводы».

«Нам нужно вернуть людям ощущение социальной защищенности, ведь сейчас они постоянно сталкиваются с несправедливым распределением материальных благ, льгот, качества и доступности медицинских услуг», — добавил премьер.

Источник:
Тэги: Украина, Экономика, Азаров, ЖКХ, тарифы
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com