В Украине с 2015 года начнется ликвидация ЖЭКов

Программой реформ предусмотрена ликвидация ЖЭКов с 2015 года. Я считаю, что этот период будет продлен, ибо конкретная ликвидация ЖЭКов это длительный процесс, поэтому его трудно будет реализовать в срок.

Государственной программой реформ предусмотрено, что с 2015 года в Украине начнется ликвидация ЖЭКов.
«Программой реформ предусмотрена ликвидация ЖЭКов с 2015 года. Я считаю, что этот период будет продлен, ибо конкретная ликвидация ЖЭКов это длительный процесс, поэтому его трудно будет реализовать в срок. Предпочтительна эффективность, поэтому стоит ликвидировать сразу все проблемы. А значит, учитывая ход реформы, следует учитывать не скорость, а качество», – отметил П.Михайлиди.
Кроме того, эксперт убежден, что ликвидация ЖЭКов в Украине должна иметь определенный переходный период, так как нельзя в нашем государстве в один день отказаться от ЖЭКов.
«И когда власть увидит, что есть также компании, которые готовы перенять функции ЖЭКов, то этот процесс ускорится», – сказал П.Михайлиди.

Источник:
Тэги: жэк
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Украинцы и многоквартирный вопрос: ЖЭК vs ОСМД

На протяжении четверти века независимости Украины проблема ЖКХ стабильно была одной из наиболее актуальных для граждан страны.

ЖЭКи ликвидируют: что изменится?

Верховная Рада проголосовала за законопроект, который расширяет права собственности жильцов многоквартирных домов.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com