На мэра Львова напали дважды за один вечер

На площади Рынок молодой человек спортивного телосложения нанес Андрею Садовому удар в лицо. Вечером, когда Садовый выходил из городской администрации, его также пытались ударить.

Мэр Львова Андрей Садовый дважды за один вечер подвергся нападениям. Об этом сообщается на сайте Львовского горсовета.

В субботу, 20 июля, около 18:00 по местному времени на центральной площади Рынок молодой человек спортивного телосложения нанес Садовому удар в лицо. «Благодаря удачной реакции удар не причинил значительного ущерба», — отмечается в сообщении.

Затем, около 22:30 по местному времени, когда Садовый выходил из здания городской администрации, также расположенном на площади Рынок, неизвестный напал на него со спины. На этот раз нападавший был задержан сотрудниками правоохранительных органов в штатском, дежуривших на площади.

Как сообщила агентству «Интерфакс-Украина» начальник отдела связей с общественностью ГУМВД во Львовской области Светлана Добровольская, оба нападения на Андрея Садового совершил один и тот 33-летний мужчина.

«Нападавшего задержали, свои действия он объяснить не может», – сказала Добровольская.

По ее словам, открыто уголовное производство по части первой статьи 296 УК Украины (хулиганство).

Садовый занимает пост городского головы Львова с 2006 года. До июня 2009 года он являлся членом партии «Наша Украина», созданной Виктором Ющенко, а затем был исключен из партии решением съезда.

Источник:
Тэги: нападение, мэр Львова
Loading...

Новости по теме

Канадец с ножом напал на читателей библиотеки

В городе Норт-Ванкувер, в библиотеке Линн Вэлли неизвестный напал на людей с острым предметом. В результате один человек погиб и несколько пострадали.

В США произошла серия нападений на массажные салоны

В округе Чероки близ американского города Атланта штата Джорджия и в самом городе совершено ряд нападений на массажные салоны.

В Саудовской Аравии атаковали нефтехранилище

Атак дронами произошла со стороны Персидского залива. Ракетами обстреляли нефтехранилище у порта Рас-Туннура.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты