Загрузка...

Главная » Украина »
Просмотров 39   КомментариевКомментарии

Экс-игрок «Динамо»: Киевляне никак не могут разобраться внутри команды

Экс-полузащитник киевского «Динамо» Андрей Канчельскис назвал причины поражения своей бывшей команды от казанского «Рубина» в ответном матче квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Экс-полузащитник киевского Динамо Андрей Канчельскис попытался назвать причины поражения своей бывшей команды от казанского Рубина в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

«Я бы не стал говорить, что в данном случае речь исключительно о том, что Бердыев обыграл Семина: вообще-то на поле играют футболисты, а не тренер.

В первую очередь отмечу Касаева и оборонительную линию во главе с Рыжиковым. Вратарь отыграл очень уверенно, несмотря на ляп с Анжи, и это очень радует — значит, он психологически устойчив. Настрой и желание у казанцев также были на уровне.

А вот киевляне, похоже, никак не могут разобраться внутри команды. Непонятная история с Алиевым, Милевским. В том числе и из-за этого проблемы у команды Семина», — заявил Канчельскис.

В среду, 3 августа, в ответном матче третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов — 2011/2012 киевское Динамо на выезде уступило казанскому Рубину — 1:2. Общий счет противостояния — 4:1 в пользу казанцев.

Позже в СМИ появилась информация, что в соглашении, которое подписывал наставник вице-чемпионов Украины Юрий Семин с киевским Динамо содержится пункт, согласно которому Динамо обязано проходить в групповой раунд Лиги Чемпионов — в противном случае главный тренер должен взять самоотвод и обязан подать в отставку без какой либо финансовой компенсации.

Отметим, российский футбольный эксперт, комментируя поединок, заявил, что второй поединок между Рубином и Динамо практически ничем не  отличался от киевского. А экс-нападающий питерского Зенита и сборной России отметил, что киевская команда в настоящее время не конкурент Рубину.

Напомним, в послематчевом интервью капитан киевского Динамо Александр Шовковский извинился перед болельщиками за допущенные им и командой ошибки в противостоянии с Рубином. В то же время, нападающий киевлян Браун Идейе заметил, что казанский клуб — не уровень Лиги Чемпионов.

Добавим, что на жеребьевке плей-офф Лиги Европы, куда Динамо попадает после проигрыша Рубину, киевляне будут в числе сеяных.

Источник:
Тэги: Украина, Спорт, Динамо

Новости по теме

Футболист киевского «Динамо» пожаловался на расизм в Украине

Нигериец Лукман Аруна был куплен «Динамо» у французского «Монако» за сумму в 1,5 млн евро в июне 2011 года. Футболист заключил с клубом пятилетний контракт. В нынешнем сезоне игрок сыграл 23 матча в составе киевского клуба.

Семин готов переиграть скандальный матч с «Шахтером»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин поддержал своего коллегу из «Шахтера» Мирчу Луческу — он также готов переиграть скандальный матч 26-го тура чемпионата Украины.

Суркис не знает, как бороться с коррупцией в украинском футболе

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал скандальный матч с донецким «Шахтером» в 26-м туре чемпионата Украины. По его мнению, судья помог «Шахтеру» выиграть тот матч.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы