Кузьмин: свидетель в США заявил, что за убийство Щербаня платила Тимошенко

В материалах дела против Павла Лазаренко в США есть информация о причастности Юлии Тимошенко к убийству Евгения Щербаня.

Как пишет Украинская правда, об этом в интервью «Фокусу» заявил первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин.

«В материалах американских уголовных дел против Лазаренко есть интересная информация. Допрошенный прокуратурой США свидетель по делу Лазаренко прямо сказал, что киллер за убийство Щербаня получил деньги со счетов Лазаренко и Тимошенко», — сказал он.

«Свидетель ссылается на разговор с заказчиком, который сказал: „Юля заплатит“, имея в виду, „заплатит за убийство“, — отметил Кузьмин.

На вопрос, будет ли прокуратура возбуждать дело против Тимошенко по этому эпизоду, Кузьмин ответил: „Повторюсь, эти материалы находятся в США, как и свидетели, которые давали эти свидетельства американским прокурорам“

 

Источник:
Тэги: Украина, Происшествия, Тимошенко, убийство

Новости по теме

Родственников Тимошенко предупреждают, что ее хотят убить

Целью власти является физическое уничтожение Юлии Тимошенко. Об этом заявила председатель Днепропетровской областной организации «Батькивщины», тетя экс-премьера Антонина Уляхина.

Тимошенко хотят обвинить в убийствах Гетьмана и Щербаня

В партии «Батьківщина» заявили, что против экс-премьера Юлии Тимошенко готовятся новые провокации — ее хотят обвинить в причастности к заказным убийствам и террористической деятельности.

Убили однопартийца Тимошенко, который отказался перейти в Партию регионов

В ночь на 2 апреля в собственном доме застрелили Адама Яхиева — депутата Хмельницкого областного совета от «Батькивщины», известного в области бизнесмена. Партия обратилась в Генпрокуратуру и МВД с требованием найти и наказать убийц.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты