Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 22   КомментариевКомментарии

Жена Черновецкого уже не хочет разводиться

Алина Айвазова попросила суд оставить свой иск о разводе без рассмотрения. Суд удовлетворил это заявление. Однако киевский мэр может инициировать собственный иск о расторжении брака.

 

Алина Айвазова, супруга мэра Киева Леонида Черновецкого, попросила Печерский районный суд оставить ее иск о расторжении брака без рассмотрения, сообщают «Українські новини».

Соответствующее заявление Айвазовой зачитала в ходе предыдущего заседания председательствующая по делу судья Галина Супрун. Суд удовлетворил это заявление.

На заседании присутствовали два представителя Леонида Черновецкого. Один из них, Анатолий Свинцицкий, выразил протест по поводу этого заявления, сказав, что сторона ответчика считает целесообразным все же рассмотреть иск Алины Айвазовой.

В разговоре с журналистами Свинцицкий однако сказал, что Черновецкий не будет обжаловать это решение суда, отметив при этом, что мэр может инициировать собственный иск о расторжении брака.

Напомним, заседание по рассмотрению дела о разводе между Алиной Айвазовой и Леонидом Черновецким должно было состояться 15 августа, однако в связи с отсутствием в суде столичного главы оно было перенесено.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости