Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 197   КомментариевКомментарии

В Израиле арестовали двух украинских проституток за убийство доктора химических наук

Полицейские смогли раскрыть убийство 77-летнего Эли Лаллуза. Его тело было обнаружено на прошлой неделе в квартире в Тель-Авиве. По подозрению в убийстве арестовали двух проституток, гражданок Украины.

Полицейские смогли раскрыть убийство гражданина Франции 77-летнего Эли Лаллуза, доктора химических наук. Его тело было обнаружено на прошлой неделе в квартире в Тель-Авиве, сообщает NEWSru Israel.

По подозрению в убийстве Лаллуза сотрудники полиции арестовали двух проституток, гражданок Украины. Вместе с ними задержали двух жителей Ашдода — они, предположительно, помогли спланировать убийство и скрыть улики.

По предварительным выводам следствия, Лаллуз стал жертвой девушек по вызову, которых пригласил к себе домой. Они опоили его, а затем нанесли несколько ударов ножом и задушили. Убийцы забрали 2 тысячи шекелей наличными и телевизор, после чего подожгли квартиру, надеясь, что огонь уничтожит все улики. Но полицейские нашли в квартире записку с именем одной из проституток и номером ее телефона.

Эли Лаллуз, видный деятель левого движения во Франции, обосновался в Израиле в 1973 году. Через несколько лет он стал доктором химических наук. В течение долгого времени работал в Институте Вайцмана, откуда лишь недавно ушел на пенсию.

Источник:
Тэги: Происшествия, Мир, проститутки, Израиль, убийство

Новости по теме

Экс-президент Израиля отправился отбывать тюремный срок

Экс-президент Израиля Моше Кацав отправился отбывать тюремный срок. Обвиняемый в изнасиловании политик, приговоренный к семи годам заключения, продолжает настаивать на своей невиновности.

В Индии мальчика убили из-за имени

14-летний мальчик из низшего сословия был убит только из-за того, что его звали так же, как ребенка из высшей касты. Кастовая дискриминация в Индии официально запрещена, однако в некоторых районах она до сих пор существует.

Врачу Майкла Джексона дадут четыре года тюрьмы?

Процесс против Конрада Мюррея был начат 27 сентября 2011 года, слушания завершились 3 ноября, а четыре дня спустя присяжные единогласно признали врача виновным в непредумышленном убийстве. Приговор будет оглашен 29 ноября.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости