Главная » Мир »
Просмотров 100   КомментариевКомментарии

Венгр переплыл на каноэ Атлантический океан

Габор Раконцай добрался до острова Антигуа в минувшее воскресенье. Чтобы пересечь на каноэ Атлантический океан, венгерскому путешественнику потребовалось 76 дней.

Венгерскому путешественнику потребовалось 76 дней, чтобы пересечь на каноэ Атлантический океан, сообщает MIGnews.com.

Габор Раконцай, который начал свое путешествие в португальском Лагосе 21 декабря и на несколько дней останавливался на Канарских островах, добрался до острова Антигуа в минувшее воскресенье, 25 марта.

Об этом сообщила его жена Виктория в передаче венгерского государственного радио.

В 2008 году пара вместе прошла на веслах через Атлантику. Но во время одиночного плавания Раконцай достиг своей цели на три недели раньше, чем планировалось.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты