Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 130   КомментариевКомментарии

Как купить недвижимость в Турции или Дубаях

На протяжении нескольких лет зарубежная недвижимость пользуется у граждан России стабильным спросом. Но большинство людей покупают такую недвижимость для отдыха или дальнейшего инвестирования.

Покупка жилья за рубежом требует необходимых знаний. Большинство тех, кто в первый раз приобретает недвижимость за границей, плохо разбираются в нюансах проведения сделок. Ответы на различные вопросы могут дать менеджеры агентств, в которые клиенты обращаются за покупкой недвижимости. Но брокеры могут посоветовать то, что выгодно в первую очередь им.Тем более далеко не все агентства по недвижимости способны оказать качественные услуги и предоставить достоверную информацию по подбору объекта или проведению сделки.

Наиболее оптимальный вариант — предварительно самому изучить ситуацию на рынке с помощью специализированных сайтов — например, newhomeinturkey.ru дает объемное представление о том, что из себя представляет недвижимость Турции. После этого уже стоит обращаться за помощью профессионалов в специализированное агентство с порядочной репутацией, если в этом есть необходимость.

Квартиры, дома, коттеджи и виллы в курортных регионах Африки, Азии и Европы – очень выгодное финансовое вложение, приносящее прибыль и дающее возможность полноценно отдохнуть на морском берегу в собственном жилище.
Покупать зарубежную недвижимость лучше всего в странах с развивающейся экономикой, потому что там всегда есть возможность выгодной перепродажи.

Вложение финансовых средств в недвижимость нашей страны уже не будет приносить такого дохода, так как цены на нее практически устоялись, хотя новостройки Подмосковья до сих пор высоко оцениваются. В таких странах как Тунис, Турция, Дубаи и Египет стоимость жилья может возрасти до 40% в год, а при сдаче зарубежного жилья в аренду можно получить доход, составляющий около 10-12% годовых. Еще одним плюсом покупки недвижимости в этих странах является простота получения визы и отсутствие волокиты. 

При вложении средств в европейскую недвижимость сразу получить прибыль вряд ли получится. Это относится к странам Западной Европы, где уровень жизни достаточно стабилен. Однако, независимо от региона инвестирования, подобные покупки очень часто сопровождаются некоторыми неудобствами.

Несомненно, приобретение недвижимости за границей имеет свои минусы.

В первую очередь это удаленность жилья от места проживания, которая усложняет посещение своего имущества, ведь для этого приходится совершать дорогостоящие перелеты. При сдаче недвижимости в аренду приходится нанимать людей, которые будут контролировать все и следить за порядком в доме, искать квартирантов, брать арендную плату, платить по счетам, ухаживать за земельным участком и многое другое. Системы налогообложения в разных странах различны, именно поэтому могут возникнуть неудобства, связанные с выплатой налогов. Весомую часть дохода от аренды жилья в любой зарубежной стране нужно будет отдавать за коммунальные услуги, а также периодический ремонт помещений.

Помимо авиаперелетов посещение собственных владений за рубежом часто сопровождается непростым визовым режимом страны, в которой она находится. Поэтому перед покупкой недвижимости за рубежом нужно хорошо изучить законодательство выбранной страны.

В последнее время огромную популярность приобретает недвижимость в Дубаях. Процедура покупки очень проста, но разбираться в некоторых ключевых моментах все же необходимо. 
Оборот недвижимости в Дубае жестко регулируется государством, благодаря чему можно избежать многих схем мошенничества. Агентства недвижимости лицензируются в обязательном порядке, а получить лицензию на ведение брокерской деятельности довольно непросто. 

Недвижимость в Дубях стоит дороже недвижимости Болгарии или Турции. При этом Дубаи имеет лишь ограниченное побережье, в отличие от других курортных стран. Следует отметить, что экономики города развивается очень быстро, поэтому курортная недвижимость Дубаи всегда цениться!

Недвижимость Турции также пользуется популярностью, учитывая то, что процедура получения визы здесь довольно проста. Для въезда в страну не нужно тратить время на визиты в посольства. Визу можно получить прямо на границе за 20 USD. Цены на недвижимость Турции ниже цен на жилье в других средиземноморских странах, таких как Греция, Испания или Италия.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости