Lexus Кабмина протаранил автобус. Подробности

Lexus с номерами Кабинета министров протаранил микроавтобус Mercedes Sprinter и врезался в дорожное ограждение. По свидетельствам очевидцев, автомобиль правительственного чиновника несся со скоростью около 200 км/ч.

В Киеве 28 ноября автомобиль с председателем Национального агентства по вопросам подготовки и проведения Евро-2012 Владимиром Ковалевским попал в ДТП, – передает Forbes Украина.

Черный Lexus с номерами Кабинета министров, в котором ехал Владимир Ковалевский, протаранил микроавтобус Mercedes Sprinter и врезался в дорожное ограждение. По словам очевидца событий, иномарка неслась со скоростью около 200 км/ч. Несмотря на то, что микроавтобус был отброшен на 50 метров и перевернулся, а Lexus нанизался на отбойник, все участники ДТП остались живы.

Один из свидетелей ДТП заснял на видео последствия аварии. Как видно на кадрах, пассажиром автомобиля, из-за которого произошло ДТП, был председатель Нацагентства по вопросам Евро-2012 Владимир Ковалевский. Нацагентство по вопросам подготовки Евро-2012 находится в управлении Министерства инфраструктуры, возглавляемого Борисом Колесниковым.

После аварии водитель Lexus, вместо того, чтобы оказать первую помощь пострадавшим, начал скручивать номера со своего автомобиля. Однако очевидец ДТП все-таки заснял номера – АА 0090 КМ. Как известно, обозначение «КМ» имеют автомобили, обслуживающие представителей Кабинета министров.

По данным источников в правоохранительных органах, автомобиль с такими номерами зарегистрирован на дочь чиновника, 29-летнюю Галину Ковалевскую.

Источник:
Тэги: дтп, Кабмин

Новости по теме

Власти Ивано-Франковска будут обжаловать в суде решение по карантину

В Украине нужно придерживаться социальных требований, но нельзя «убивать экономику», объяснил мэр города.

В Каменском автомобиль на переходе сбил трех пешеходов: погиб ребенок

За рулем Mitsubishi Galant был 26-летний водитель, его задержали. Теперь ему грозит до восьми лет тюрьмы.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты