В Партии регионов все больше недовольных политикой Януковича

В Партии регионов есть огромное количество людей, которые не поддерживают политику президента Виктора Януковича. Но они еще не решились заявить о своей позиции, считает Игорь Мирошниченко.

В Партии регионов есть огромное количество людей, которые не поддерживают политику президента Виктора Януковича. Об этом в эфире телеканала ТВi заявил народный депутат из фракции ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко.

«Гарантирую, что в кулуарах очень много людей из Партии регионов, которые категорически не довольны сегодняшним режимом, категорически недовольны Януковичем и его окружением, его семьей, которая уничтожает нашу страну», – отметил Мирошниченко.

По словам политика, такие «регионалы» просто еще не решились заявить о своей позиции вслух.

«Поверьте, они морально поддерживают нас. Но они сегодня еще не находят в себе силы и смелости голосовать с нами», – пояснил «свободовец».

При этом он подчеркнул, что оппозицию не удастся перессорить.

«Не стоит пытаться бросить камень в наш огород, а стоит вместе сделать что-то, чтобы изменить нашу страну к лучшему», – отметил Мирошниченко.

Источник:
Тэги: Янукович, Партия регионов

Новости по теме

Чи пролізе до партії Зеленського «Слуга народу» дерибанщик Лісової Бучі?

За всю історію міста Буча було два найбільш скандальних персонажі, які заплямували себе жагою швидкої наживи за рахунок земель громади

Бывшие «регионалы» попросят Россию вернуть Януковича на родину

Председатель депутатской группы «За мир и стабильность» Виталий Грушевский заявил, что депутаты группы отправятся в Госдуму РФ для «налаживания диалога между парламентариями двух стран».

Януковича, Азарова и Арбузова исключили из Партии регионов

Съезд Партии регионов проголосовал за исключение из партии бывшего президента Виктора Януковича, экс-главу Нацбанка Сергея Арбузова, экс-главу Миндоходов Александра Клименко…

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты