Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 817   КомментариевКомментарии

Дженнифер Лопес спела на дне рождения президента Туркмении

Американская звезда выступила на дне рождения лидера Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова. Лопес в национальном туркменском костюме исполнила «Happy birthday, Mr President».

Дженифер Лопес на дне рождения Гурбангулы Бердымухамедова
 

29 июня Дженнифер Лопес выступила на дне рождения лидера Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова. Выступление Лопес по случаю 56-летия Бердымухамедова прошло на берегу Каспийского моря в курортной зоне «Аваза» рядом с городом Туркменбаши.

Во время концерта певица в национальном туркменском костюме исполнила песню «Happy birthday, Mr President» («С Днем рождения, мистер президент»).

Фонд борьбы за права человека (HRF) осудил певицу за это выступление, сообщает Лента.Ру со ссылкой на портал The Hollywood Reporter.

В заявлении правозащитников сказано, что Лопес, конечно, может сама выбирать, перед какими «диктаторами» выступать, зарабатывая себе на жизнь. Но такие действия, как говорится в сообщении, дискредитируют репутацию певицы как активной участницы программы Amnesty International по защите прав мексиканских женщин. Артистка и ее представители пока не прокомментировали заявление Фонда борьбы за права человека.

Вместе с Лопес, по информации РИА «Новости», для Бердымухамедова также пели Филипп Киркоров, Сати Казанова, группа «Рефлекс», Ани Лорак и артисты из Турции и Ливана.

Гурбангулы Бердымухамедов находится на посту президента Туркмении с 2007 года. Международные правозащитные организации называют режим Бердымухамедова одним из самых авторитарных, обвиняя туркменского лидера в отсутствии гражданской и политической свободы.

Источник:
Тэги: Туркмения, Гурбангулы Бердымухамедов, Дженнифер Лопес

Новости по теме

Туркмении массово заменяют портреты с президентом

Государственные учреждения Туркмении, в том числе школы, сменили портреты президента страны Гурбангулы Бердымухамедова.

Президенту Туркмении подарили золотую штангу

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов во время заседания кабинета министров страны продемонстрировал членам правительства свой навык поднятия штанги.

Президент Туркмении упал с коня

В Туркмении отметили День ахалтекинского скакуна. Во время скачек, в которых принял участие президент республики Гурбангулы Бердымухамедов, глава государства упал со своего скакуна.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости