Загрузка...

Жители Славянска подняли бунт против террористов

Местные жители , уставшие от постоянных боевых действий, провели митинг, на котором потребовали от боевиков перенести свои позиции за пределы района и прекратить обстреливать силы АТО.

Террористы в Славянске подавили протест местных жителей, которые выступили против стрельбы в жилых районах города. Об этом заявил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Он сообщил, что вчера в Славянске местные жители провели митинг с требованием к террористам перенести боевые позиции за пределы района и прекратить обстрел сил АТО. «Протест подавили вооруженные боевики. Часть митингующих задержали и отправили на принудительные работы – строить оборонительные сооружения», – отметили в СНБО.

Напомним, ранее Украина присоединилась к требованиям Европейского Союза к России до 30 июня выполнить ряд условий по деэскалации конфликта в Украине. К требованиям также присоединились США.

Следует отметить, как на прошлой неделе, когда было объявлено одностороннее прекращение огня украинской стороной, так и за последние три дня террористы не прекращали нападения и убийства.

Источник:
Тэги: террористы, Славянск

Новости по теме

Террористы массово бегут из Славянска и сдаются в плен

Колонны террористов беспорядочно бегут из Славянска – в Горловку, Краматорск, Донецк. По пути их обстреливают украинские силовики. Отдельные группы боевиков сдаются в плен.

Соленое озеро под Славянском наполнено трупами враждующих между собой боевиков

Между террористами, которые еще базируются в Славянске и Семеновке, возникают перестрелки с использованием минометов и артиллерии, а в пределах Славянска есть соленое озеро, куда террористы, согласно оперативной информации, сбрасывают тела погибших.

Самопровозглашенный мэр Славянска: наши бойцы уничтожены, чеченцы мародерствуют, город хотят сжечь

С самопровозглашенным мэром Славянска Вячеславом Пономаревым в воскресенье случилась истерика. Он обвинил Кремль в отсутствии помощи, чеченских наемников в мародерстве, неизвестных боевиков в желании сжечь Славянск дотла.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы