Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 238   КомментариевКомментарии

«Место» в украинской политике в сети продают за 100 тыс. грн

Места в партийных списках в украинский парламент в сети уже продают за 100 тыс. грн.

 

Места в партийных списках в украинский парламент в сети уже продают за 100 тыс. грн. Кроме того, сеть в последние дни буквально кишит объявлениями о поиске новых политиков, инвесторов и даже партий для участия в грядущих выборах.

«Ищем партнеров для регистрации политической партии и участия в выборах. Требуется 100 000 грн», — сказано в одном из интернет-объявлений, пишут «Вести».

В телефонном разговоре авторы объявления объяснили, что первым делом нужно стать членом партии, а потом поддерживать материально, оплачивать благотворительные и социальные проекты «с прицелом на парламентские выборы-2014″. В качестве благодарности можно рассчитывать на место в избирательном списке или же баллотироваться от партии по мажоритарному округу.

В другом объявлении ищут «инвестора для раскрутки общественной организации с перспективой реорганизации в политическую партию». Но после звонка выясняется, что инвестора уже нашли, проект раскрутили и уже даже продали. За сколько — секрет.

«Серьезная политика по объявлению не делается. Как правило, нужно пройти не одни выборы, иметь необходимые ресурсы и связи», — уверен политтехнолог Денис Богуш. А вот политолог Вадим Карасев считает, что даже по объявлению можно найти инвесторов для партии: «Понятно, что на быстрый результат надежды мало, но можно рассматривать это как игру на будущее. Для нас в этом нет логики, а если у человека 20–30 миллионов, то почему бы ему не дать 500 тысяч на раскрутку партии, с прицелом на будущее?».

Как сообщал «Обозреватель», накануне ресс-секретарь Президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко сообщил, что основания для роспуска Верховной Рады Украины наступят 24 августа на День Независимости.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, парламент

Новости по теме

Парламент Украины ликвидирует монополию на рынке поставок электроэнергии

Ранее представителями Евросоюза отмечалось, что страны ЕС готовы выделить Украине 600 тыс. евро, если Украина инициирует энергетически реформы.

Полный расклад: кто кому брат и сват в украинской политике

Некровные связи в политике многое объясняют.

Украина-2011 все больше напоминает Россию Путина-2000

Мы видим, что парламент почти превратился в машину, которая механически нажимает кнопки по заранее принятым решениям. Нужно было всего несколько минут, чтобы единодушно изменить судьбу Украины…

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости