Загрузка...

В Киевской области застрелился экс-депутат Рады от Партии регионов

53-летний Станислав Мельник застрелился из огнестрельного охотничьего ружья. Тело Мельника нашла жена в ванной. Он оставил предсмертную записку, в которой попросил у всех прощения.

Бывший народный депутат от Партии регионов Станислав Мельник совершил самоубийство. Как сообщает ТСН со ссылкой на источники в правоохранительных органах, Мельник застрелился вечером 9 марта.

Сообщается, что 53-летний экс-регионал оставил предсмертную записку, в которой попросил у всех прощения.

Как сообщил «Українським новинам» сообщил начальник пресс-службы областной милиции Николай Жукович, Мельник застрелился из огнестрельного охотничьего оружия, которое было на него зарегистрировано. Тело Мельника нашла жена в ванной.

Мельник с 1999 по 2005 год был директором АОЗТ «Донецкий пивоваренный завод», которое в декабре 2001 года было переименовано в ЗАО «Сармат». С 2005-2006 годах был гендиректором ЗАО «Люкс».  Оба эти предприятия контролируются Ринатом Ахметовым.

В 2007-2012 годах был депутатом Верховной Рды.

Источник:
Тэги: Партия регионов, самоубийство, депутат

Новости по теме

По делу о сепаратизме задержан еще один экс-нардеп из Партии регионов

В рамках уголовного дела о посягательстве на территориальную целостность Украины задержан еще один фигурант.

Советник главы МВД рад самоубийствам бывших депутатов от Партии регионов

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко в эфире телеканала «Интер» заявил, что самоубийства бывших членов Партии регионов – это «позитивный момент».

Объявленный в розыск бывший депутат-регионал впал в кому

Бывший депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Владимир Демидко проходит по делу о «диктаторских законах» от 16 января 2014 года, как и выбросившийся из окна Михаил Чечетов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы