Главная » Мир » Политика
Просмотров 744   КомментариевКомментарии

О чем договорились Керри и Лавров в Швейцарии

Керри и Лавров провели двустороннюю встречу в швейцарской Лозанне. Госсекретарь США Джон Керри обсудил с главой МИД РФ Сергеем Лавровым ситуацию в Украине, Йемене и Сирии/

Об этом сообщает РИА Новости.

«Мы провели с Лавровым хорошую дискуссию, обсудили ситуацию в Украине, Йемене и Сирии», – сказал госсекретарь.

Лавров и Керри на двусторонней встрече в швейцарской Лозанне также обменялись мнениями о способах выхода на урегулирование ситуации вокруг иранской ядерной программы.

В Лозанне проходят переговоры между представителями «шестерки» международных посредников и Ирана по ядерной программе этой страны.

Политическую часть всеобъемлющего соглашения по иранской ядерной программе, о заключении которого стороны договорились еще в конце 2013 года, должны были согласовать к 24 марта. Однако в ходе последнего продолжающегося раунда сроки были сдвинуты.

Источник:
Тэги: Сергей Лавров, Джон Керри

Новости по теме

После прекращения контактов США и России Керри позвонил Лаврову

Государственный секретарь США Джон Керри и министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе телефонного разговора обсудили ситуацию в Украине, Сирии, а также вопросы ядерно-ракетных испытаний в Северной Корее.

Лавров анонсировал улучшение отношений с США

На переговорах главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарем США Джоном Керри обсудили сирийский кризис, ситуацию в Украине, а также отношения между Москвой и Вашингтоном.

Лавров предупредил США о начале большой войны на Донбассе

Россия намерена спровоцировать на Донбассе возобновление полномасштабных боевых действий.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты