Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 930   КомментариевКомментарии

Подозреваемый в убийстве кандидат в мэры – это импотенция закона, – эксперт

Избирательная кампания в Броварах рискует вновь стать скандальной, учитывая одиозные кандидатуры на кресло градоначальника, считает политический эксперт Владимир Цибулько.

«В прошлый раз Бровары «прогремели» масштабными фальсификациями в пользу кандидата от ПР — массажиста Н.Азарова. Тогда же, в 2012 году, «титушки» нынешнего мэра И.Сапожко выгнали с участка и едва не избили представителя ПАСЕ Х.Северинсен. И теперь И.Сапожко, чье «замятое» дело об обвинении в убийстве отправлено на дорасследование, вновь готов снискать для города дурную славу», – сказал эксперт.

По мнению В.Цибулько, подкуп остается наиболее действенным механизмом прихода к власти, а помноженный на админресурс, он практически гарантирует переизбрание нынешних управленцев всех уровней и мастей.

«Усугубляет ситуацию в Броварах тот факт, что благодаря подкупу И.Сапожко действительно практически законно и почти демократично может остаться мэром столичного пригорода. Кандидат, подозреваемый в убийстве, это явный диагноз всей избирательной системе, это импотенция закона. Однако период уголовщины при власти давно пора завершать. Этот контингент пришел от партии президента-уголовника, и с ним должен уйти, а не «перекрашиваться» под новую идеологию и стратегию. Не зря говорят, что нельзя старую собаку научить новым трюкам», – сказал эксперт.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости