Загрузка...

В Одессе здание банка обстреляли из гранатомета

В Одессе в понедельник примерно в 23:25 произошел взрыв в шахте лифта по адресу ул. Краснова, 6/1. Об этом сообщает Общественное ТВ Одессы.

Очевидцы в соцсетях сообщают, что было слышно два взрыва, сильно повреждена шахта лифта банка «Пивденный», который находится в здании.

Информации о пострадавших на данный момент нет.

По информации пресс-службы ГУ НП в Одесской области, сообщение о взрыве в шахте лифта админздания банка «Пивденный» на спецлинию «102″ поступило 25 апреля в 23:28.

«На место выехала следственно-оперативная группа, кинологи, взрывотехники и эксперты научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра Главного управления Национальной полиции в Одесской области», – говорится в сообщении.

Как отмечает издание Таймер, взрыв произошел в результате обстрела здания из гранатомета «Муха». Отстрелянный тубус от гранатомета был найден в кустах через дорогу от здания.

Источник:
Тэги: взрыв, Одесса, гранатомет

Новости по теме

В Одессе сработало очередное самодельное устройство, к счастью никто не пострадал

22 января произошел взрыв в одном из ресторанов Одессы, никто не пострадал, заявили в полиции. Накануне возле другого одесского ресторана также был взрыв.

Полицейские назвали причину взрыва в одесском ресторане

По предварительным данным, в одной из беседок ресторана сработало самодельное устройство (эквивалент мощности — 200 граммов тротила), начиненное, предположительно, порохом.

У одесского ресторана произошел взрыв, есть раненые

Вблизи ресторана в Ванном переулке Одессы прогремел взрыв, в результате которого пострадал один человек.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости