Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 121   КомментариевКомментарии

Каськива задержали в Панаме

По словам замгенпрокурора, Генпрокуратура находится в постоянном контакте с панамскими властями

В Генеральной прокуратуре Украины утверждают, что экс-глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины (Госинвестпроект) Владислав Каськив задержан в Панаме, но в данный момент ожидают официального подтверждения факта задержания.

«В результате успешно проведенной спецоперации сегодня ночью он был задержан», – сказал заместитель генерального прокурора Евгений Енин в четверг в Киеве на брифинге, посвященному задержанию В.Каськива.

Вместе с тем, отвечая на уточняющий вопрос журналистов о месте задержания, он сказал: «На данный момент мы ждем официального подтверждения факта задержания Каськива, а также обстоятельства проведения этой операции».

По словам замгенпрокурора, Генпрокуратура находится в постоянном контакте с панамскими властями, которые, как утверждает Е.Енин, не имеют никаких предостережений относительно выдачи В.Каськива Украине.

Источник:
Тэги: Панама, гпу, Каськив

Новости по теме

ГПУ заявила о подвижках в делах Гандзюк и Шеремета

В обоих резонансных делах аудит ГПУ увидел существенный прогресс. Однако о том, когда будет результат, сообщать отказались.

ГБР возбудило дело против следователей Управления спецрасследований ГПУ

ГБР начало расследование по факту возможной утраты следователями Управлением спецрасследований ГПУ материалов одного из уголовных производств.

Богдан хотел прекратить расследование преступлений во время Майдана и преступления Януковича

Руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан призвал прекратить расследование преступлений во время Революции Достоинства и преступления Виктора Януковича и его окружения.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы