Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 270   КомментариевКомментарии

Парасюк и Вилкул подрались после прямого эфира

Парасюк выцарапал на капоте автомобиля Вилкула ВЛК ПНХ.

 

Народные депутаты Александр Вилкул и Владимир Парасюк подрались после участия в эфире на телеканале «112 Украина».

Неоднократные словесные перепалки между парламентариями возникли в эфире. После программы Парасюк дождался под студией своего оппонента, завязалась драка, которую разнимала охрана, сообщает Левый берег.

Позже Парасюк устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке. Также он заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО.

«Чья машина? Вилкула? Это вам подарок от Парасюка за Украину, за Донбасс, тебе пофиг та машина, ты себе таких сто купишь», – заявил Парасюк.

После этого Парасюк поссорился с сотрудниками ГСО, которые охраняют нардепа, пытался поломать двери автомобиля Вилкула, а затем написал ключами на капоте ВЛК ПНХ.

Напомним, конфликт с Александром Вилкулом у Парасюка произошел в Раде 13 мая. Тогда он вместе с Юрием Тимошенко выгнал Вилкула с трибуны за то, что он выступал на русском языке.

Источник:
Тэги: драка, парасюк, вилкул

Новости по теме

В Польше избили белорусов за русский язык

В городе Голдап на северо-востоке Польши местные жители жестоко избили приехавших в страну граждан Белоруссии за разговоры на русском языке.

В центре Киева драка в троллейбусе переросла в поножовщину

В Киеве в среду вечером в троллейбусе на Малой Житомирской началась драка, которая переросла в поножовщину.

Матч украинской Премьер-лиги среди женщин завершился массовой дракой

В 12-м туре чемпионата Украины среди женщин команда «Пантеры» (Умань) принимали на своем поле команду «Еднисть» (Черниговская область).

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости