Загрузка...

Пролежав на дне озера полтора года, мобильный телефон заработал и даже не разрядился

У IPhone послушно загорелся дисплей. Калгрен смог просмотреть контакты на телефоне и связался с владельцем.

В Америке в штате Пенсильвания IPhone 4 вновь заработал, когда его вытащили на сушу, после полутора лет «купания» в озере. В марте 2015 года хозяин гаджета Майкл Гунтрум отправился на подледную рыбалку. Однако по неосторожности мужчина уронил свой телефон в прорубь и не смог достать его.

Телефон провел на дне озера целых полтора года. Однако осенью 2016 года водоем осушили, и инженер-механик Дэниел Калгрен отправился осматривать окрестности с металлоискателем.

Наткнувшись на старый IPhone, любопытный механик решил проверить его. Мужчина взял гаджет домой, отмыл его, просушил и включил.

У IPhone послушно загорелся дисплей. Калгрен смог просмотреть контакты на телефоне и связался с владельцем. Довольный Гунтрум с радостью забрал утерянный смартфон и заявил, что после починки намерен отдать его своей маме, пишет сайт «Комсомольской правды».

Источник:
Тэги: США, айфон, озеро

Новости по теме

США закроет доступ к разведданным для Украины после назначения нового главы СБУ

США закроет доступ к разведданным для Украины, после назначения нового главы СБУ — так считает известный волонтер и советник Петра Порошенко Брий Бирюков.

Трамп готов ввести безвиз для Польши

Решение об отмене виз будет принято в течение трех месяцев, пообещал американский лидер.

В США на дне озера нашли затонувший паровоз

Локомотив и вагоны находятся под водой уже более ста лет.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости