Загрузка...

Пролежав на дне озера полтора года, мобильный телефон заработал и даже не разрядился

У IPhone послушно загорелся дисплей. Калгрен смог просмотреть контакты на телефоне и связался с владельцем.

В Америке в штате Пенсильвания IPhone 4 вновь заработал, когда его вытащили на сушу, после полутора лет «купания» в озере. В марте 2015 года хозяин гаджета Майкл Гунтрум отправился на подледную рыбалку. Однако по неосторожности мужчина уронил свой телефон в прорубь и не смог достать его.

Телефон провел на дне озера целых полтора года. Однако осенью 2016 года водоем осушили, и инженер-механик Дэниел Калгрен отправился осматривать окрестности с металлоискателем.

Наткнувшись на старый IPhone, любопытный механик решил проверить его. Мужчина взял гаджет домой, отмыл его, просушил и включил.

У IPhone послушно загорелся дисплей. Калгрен смог просмотреть контакты на телефоне и связался с владельцем. Довольный Гунтрум с радостью забрал утерянный смартфон и заявил, что после починки намерен отдать его своей маме, пишет сайт «Комсомольской правды».

Источник:
Тэги: США, айфон, озеро

Новости по теме

Суд в Гааге отказался расследовать действия США в Афганистане

Международный уголовный суд в Гааге не будет расследовать возможные преступления солдат США в Афганистане. Прошло слишком много времени и нет надежды на сотрудничество Кабула

Евросоюз готов начать переговоры с США о свободной торговле

После долгих споров страны Евросоюза готовы предоставить комиссару ЕС по вопросам торговли мандат на ведение переговоров с Вашингтоном.

В США на дне озера нашли затонувший паровоз

Локомотив и вагоны находятся под водой уже более ста лет.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости