Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 255   КомментариевКомментарии

В парадном питерской многоэтажки жил голый 5-летний мальчик

33-й отдел полиции Московского района формирует материал по этому происшествию.

Голого пятилетнего мальчика обнаружили вечером 24 ноября в парадной жилого дома в Санкт-Петербурге. Около шести вечера ребенка в таком виде застала жительница дома N79, корпус 4, на Витебском проспекте, сообщает «Фонтанка».

Женщина и ее соседи одели мальчика и вызвали полицию. Ребенок ни с кем не разговаривал, из-за чего возникли проблемы с установлением его места жительства. Путем поквартирного обхода в ночь на 25 ноября сотрудники полиции Московского района выяснили, где проживает семья ребенка.

Однако попасть внутрь жилья стражам порядка удалось не сразу. Полицейские в течение часа стучали в дверь квартиры, а когда ее наконец открыли, все стало понятно.

Как выяснилось, у матери мальчика на днях начался запой, а до середины ноября она была «зашита». Отца в семье не нет, а бабушка также ведет асоциальный образ жизни. В результате разбуженные грохотом в дверь женщины даже не сообразили, что ребенка в квартире нет, отмечается в сообщении.

33-й отдел полиции Московского района формирует материал по этому происшествию. Очевидно, что такой дикий случай не может остаться и без внимания органов опеки. Нерадивой матери грозит как минимум административная ответственность, а то и лишение родительских прав.

Источник:
Тэги: мальчик, петербург, парадное

Новости по теме

Аваков отказался увольняться после убийства мальчика

Глава МВД заявил, что не собирается уходить в отставку в связи с убийством ребенка в Переяслав-Хмельницком.

Меган Маркл впервые стала мамой

Соответствующее заявление появилось на официальной странице герцогов Сассекских в Instagram.

В Испании двухлетний мальчик упал в 100-метровую скважину

Спасатели нашли тело двухлетнего Юлена Роселло, который во время семейного пикника 13 января провалился в глубокую скважину.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости