Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 108   КомментариевКомментарии

Трамп назвал Фиделя Кастро жестоким диктатором

Трамп отметил, что его администрация сделает все возможное, чтобы кубинский народ начал движение к процветанию и свободе.

Избранный президент США Дональд Трамп отреагировал на новость о смерти лидера кубинской революции назвал Фиделя Кастро, назвав его жестоким диктатором, сообщает CNN.

Трамп отметил, что его администрация сделает все возможное, чтобы кубинский народ начал движение к процветанию и свободе.

Месяц назад Фидель Кастро предложил наградить президента США Барака Обаму и кандидата на этот пост от республиканцев Дональда Трампа глиняной медалью. В статье «Неопределенная судьба человечества», вышедшей 9 октября в газете Granma, Кастро называл США самой империалистической державой.

«Давайте не будем забывать, в это воскресенье состоятся дебаты кандидатов. В первый раз, две недели назад, случился ажиотаж: господин Трамп, которого считали опытным специалистом, был повержен, как и Барак с его политикой. Теперь нужно будет выдать им глиняную медаль», — написал он.

Источник:
Тэги: Фидель Кастро, Трамп

Новости по теме

Трамп наложил вето на резолюцию Сената США

Конгресс сможет преодолеть вето Дональда Трампа, если наберет две трети голосов в каждой из палат.

Спикер Палаты представителей против импичмента Трампу

Спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси заявила, что не поддерживает импичмент президента Дональда Трампа.

Трамп запросил полмиллиарда долларов на борьбу со «злонамеренным» влиянием России

Эти деньги президент США предлагает направить на снижение зависимости партнеров Вашингтона от российского вооружения.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости