Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 130   КомментариевКомментарии

Кадыров обвинил оппозицию в убийстве Немцова

Рамзан Кадыров обвинил в убийстве сопредседателя РПР-ПАРНАС Бориса Немцова его друзей. Об этом глава Чечни заявил в интервью ТАСС.

«Немцов никогда не был моим личным врагом или другом. Наши пути не пересекались. Он сделал себя врагом России – моей страны. Но сегодняшней России и нужен был такой враг: за Немцовым никто не стоял, у него осталась только болтология. Зная, что от Бориса Ефимовича больше нет пользы, его друзья решили одним залпом убрать двоих: застрелив Немцова, устранить Кадырова. Но со мной ничего у них не получилось», – сказал Кадыров.

При этом глава Чечни заявил, что готов «в любой момент» дать показания по делу об убийстве Немцова. «Но для начала мне должны прислать официальную повестку», – отметил Кадыров.

Глава Чечни заявил, что российская оппозиция «выдохлась» и назвал ее представителей врагами России. «Они болтуны. Такие бесстыжие люди. Без чести, без совести, без Родины. Все, что им нужно, и дальше продавать интересы государства. За тридцать жалких сребреников, – сказал Кадыров. – Придет время, народ сам будет гонять этих людишек, как бродячих собак, из региона в регион. Даже родственники отвернутся, чтобы не позорили фамилию».

Кроме того, Кадыров заявил, что никогда не признавался в убийстве российских солдат. «Эти слова приписывают мне, они умышленно запущены в Сеть. Их тиражируют, прекрасно зная: это наглая ложь», – сказал он. По словам главы Чечни, он вместе со своим отцом Ахматом Кадыровым, напротив, спасал от расправы пленных федералов.

В чеченских войнах Кадыров обвинил запад. «Да, в начале 90-х многие люди в Чечне хотели независимости, верили словам Дудаева, Удугова, Басаева, Масхадова, не знали, что их направляли враги, которые мечтали о гибели России и использовали наш народ как пушечное мясо.И министр обороны Грачев специально бросил на территорию республики арсеналы с оружием, чтобы заманить нас в ловушку», – отметил он.

«Америка с Европой мечтают чужими руками расшатать наше государство. Будь их воля, превратили бы Россию в сплошной Алеппо. Зря стараются. Ничего не получится», – заявил глава Чечни. По словам Кадырова, 20 лет назад враги послали в Чечню провокаторов. «Я говорю вам про террористов из 51 страны, приехавших в Чечню, про предателей, мечтавших погубить Россию как суверенное государство, про шайтанов внутри республики, плясавших под дудку Запада, всех этих ходорковских, березовских и прочих», – сказал он.

Источник:
Тэги: Рамзан Кадыров, убийство Немцова

Новости по теме

Кадыров рассказал о «коварных планах» убийц Немцова

Убийство Бориса Немцова было выгодно тем, кто теперь использует его имя в своих политических целях. Такое мнение высказал глава Чечни Рамзан Кадыров.

Кадыров объявил себя жертвой спецслужб США

Глава Чечни написал, что Запад пытается нанести удар по тем, кто предан российскому президенту Владимиру Путину. По его словам, кампания в СМИ ведется в связи с арестом Заура Дадаева, подозреваемого в убийстве Немцова.

Кадыров назвал убийцу Немцова «настоящим патриотом» России

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал арест заместителя командира батальона «Север» МВД Чечни Заура Дадаева, обвиняемого в убийстве Бориса Немцова.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости