Главная » Мир » Политика
Просмотров 295   КомментариевКомментарии

В партии Путина заявили, что ДНР – не государство

В партии «Единая Россия» заявили, что признание паспортов ДНР и ЛНР не повлечет за собой исключение из Государственной думы Иосифа Кобзона.

Депутат российского парламент не может иметь двойное гражданство, а у Кобзона якобы есть паспорт ДНР. Но первый заместитель руководителя исполкома «Единой России» Константин Мазуревский пояснил, что паспорт ДНР не означает наличие гражданства, так как сама ДНР – не государство.

«Кобзон Иосиф Давыдович не является гражданином иностранного государства по причине того, что Донецкая народная республика государством не является. Надо понимать разницу между признанием отдельных документов и международным признанием государства», – цитирует Мазуревского российское агентство «РИА Новости».

Напомним, 18 февраля президент России Владимир Путин подписал указ о признании выданных ДНР и ЛНР документов, удостоверяющих личность, документов об образовании и (или) о квалификации, свидетельств о рождении, заключении (расторжении) брака, перемене имени, о смерти, свидетельств о регистрации транспортных средств, регистрационных знаков транспортных средств.

Тэги: Единая Россия, ДНР
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com