Главная » Мир » Экономика
Просмотров 165   КомментариевКомментарии

Веерные отключения света начнутся после 20 марта

Веерные отключения электроэнергии в Украине начнутся после 20 марта.

Оставшихся запасов антрацитового угля на складах тепловых электростанций хватит до этой даты, сообщила НЭК «Укрэнерго».

Напомним, Кабинет министров ввел чрезвычайное положение в энергетике Украины, подразумевающее диспетчерские отключения электроэнергии. По данным Минэнергоугля, они затронут 9 областей Украины.

Нехватка угля для ТЭС Украины возникла из-за действий так называемых «активистов», которые заблокировали поставки с шахт, расположенных в неподконтрольных районах Донецкой и Луганской областей.

Глава МВД Арсен Аваков и председатель СБУ Василий Грицак делают вид, что не могут очистить железнодорожные пути от полусотни людей в камуфляжах, называющих себя «ветеранами АТО».

Источник:
Тэги: Кабинет министров, отключения света

Новости по теме

В новом правительстве Украины не будет иностранцев

Глава фракции «Блок Петра Порошенка» Юрий Луценко зачитал новый состав Кабинета министров. В новом Кабмине будет должность вице-премьера по делам АТО.

Яценюк в сентябре предложит коалиции новый состав Кабинета министров

Об этом он заявил в «10 минутах с премьер-министром» вечером 9 августа. По результатам оценки деятельности каждого министра он предложит парламентской коалиции новый состав Кабмина.

Украинские специалисты уезжают в Россию

Кабинет министров предложил Верховной раде снизить ставки ренты для частных газодобывающих компаний — в зависимости от глубины добычи с 55% до 29% и с 28% до 14%.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости