Главная » Украина » Политика
Просмотров 2019   КомментариевКомментарии

Тимошенко улетела в США на встречу с Манафортом

Юлия Владимировна улетела в США для консультаций с политтехнологами относительно смещения Петра Порошенко и смены власти в Украине.

Об этом на своей странице в фейсбуке сообщил политолог Павел Нусс.

«Только что из источников, доверие которых высоко ценю, мне стало известно о том, что Ю.Тимошенко отбыла с визитом в США. Повторюсь, сегодня отбыла. По предварительной информации, программа визита Тимошенко в США предусматривает ряд встреч с консультантами и политтехнологами, в частности – с Полом Манафортом.

Очень высока вероятность, что на повестке дня этого визита приоритетным стоит вопрос обсуждения механизмов реализации, так называемых, «мирных инициатив Артеменко», которые, напомню, имеют все признаки государственной измены – возобновление отношений Украины с РФ ценой сдачи Крыма или «совместный суверенитет» Украины и РФ над полуостровом, и другие сепаратные пункты этих инициатив, которые, по моему глубокому убеждению, разработаны ближайшим окружением В.Путина в рамках «концепции дезинтеграции Украины». О планируемой длительности пребывания Тимошенко в Штатах друзья мне не сообщили. А, впрочем, это и неважно. Буду продолжать внимательно следить за ходом событий, и сразу же буду информировать.

P.S. По информации, которая нуждается в дополнительной проверке, Манафорт возобновляет тесное сотрудничество с отдельными украинскими политиками по инициативе своего давнего партнера, Сергея Левочкина, который, как говорят в кулуарах, совсем недавно закрыл свои финансовые обязательства перед Манафортом за предоставленные ранее услуги. Следовательно, мы можем констатировать факт тесного сотрудничества Левочкина и Тимошенко, которые преследуют общие цели:
а) эффективная реализация взятых на себя обязательств перед Россией …
б) обеспечение благоприятных условий для дискредитации украинского президента, его мирных планов, международной позиции Украины; в результате – смена власти в Украине».

Источник:
Тэги: США, Юлия Тимошенко, Пол Манафорт

Новости по теме

Манафорта посадили в тюремную камеру для VIP-заключенных

В тюрьме в штате Вирджиния бывший руководитель президентской предвыборной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт помещен в камеру для особо важных заключенных.

Тимошенко провела в США тайные встречи

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко во время своего визита в США провела ряд тайных встреч.

На Молитвенном завтраке Тимошенко села перед Трампом

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко посетила 66-й Национальный молитвенный завтрак, который в эти минуты проходит в Вашингтоне, в отеле «Вашингтон Хилтон» при участии президента США Дональда Трампа.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты