Загрузка...

Как убили Вороненкова

Как сообщил руководитель Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей, предположение, что киллер ожидал погибшего экс-депутата Госдумы России возле входа в отель «Премьер Палас», не подтвердилось.

 

Об этом сообщает «112 Украина».

«Специалисты полагают – информация о том, что злоумышленник поджидал экс-депутата около гостиницы не точная. Скорее всего киллер сопровождал Вороненкова на машине, был на «хвосте» через два автомобиля. Когда потерпевший припарковал автомобиль и убийца также припарковался на бульваре Шевченко. На видеозаписях видно, как киллер выходит из автомобиля, идёт по дороге, поднимается и затем происходит убийство», – сообщил он.

Некоторым СМИ удалось выяснить имя киллера, накануне убившего Дениса Вороненкова в центре Киева.

— По предварительным данным, в экс-депутата Госдумы стрелял 28-летний Павел Паршов, который позднее скончался в больнице, — сообщил Лайфу источник.

Ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко в эфире телеканала «1+1″ сообщил, что убийца Дениса Вороненкова 13 месяцев служил в украинской нацгвардии и был гражданином Украины.

Источник:
Тэги: Киев, убийство, вороненков

Новости по теме

В Киеве убили подполковника полиции ради золотой цепочки

Сотрудник аппарата Нацполиции Дмитрий Глушак был найден мертвым в автомобиле неподалеку от места работы.

В Киеве владелец кафе застрелил посетителя

Владелец киевского кафе «Арго» на Оболонской Набережной застрелил посетителя и ранил еще одного. В полицию информация о стрельбе поступила около полуночи.

Убийца Вороненкова был завербован российскими спецслужбами в 2014 году

Убийца экс-депутата Госдумы РФ Дениса был агентом российских спецслужб, внедренным в украинские силовые структуры. Он был завербован еще в 2014 году.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости