В Одесской области глава райадминистрации задержан на взятке

Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков. Чиновник во главе группы лиц торговал за доллары правами на земельные участки вдоль Дуная.

Глава Килийской районной государственной администрации Одесской области задержан правоохранителями на взятке. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

По словам министра, чиновник во главе группы лиц торговал за доллары правами на земельные участки вдоль Дуная.

«Вечером, сотрудники Департамента защиты экономики Нацполиции совместно с Прокуратурой – задержали с поличным злоумышленников по 208ст. – при передаче Главе и главспецу – очередного пакета-вознаграждения со взяткой 2300 $ за 2 га земли», – говорится в сообщении.

Проводятся обыски, готовятся материалы в суд. За организацию системного «бизнеса» по продаже государственной земли задержанным светит до 10 лет тюрьмы, отметил Аваков.

Источник:
Тэги: взятки, Одесская область

Новости по теме

Глава ЦИК получил более миллиона гривен взяток от Партии регионов?

НАБУ инкриминирует главе Центральной избирательной комиссии Михаилу Охендовскому получение более миллиона гривен взяток от Партии регионов.

Временному руководству Нацполиции уже предлагают взятки

Несмотря на то, что и.о. главы Национальной полиции Вадим Троян, еще не определился будет ли участвовать в конкурсе для того, чтобы занять должность руководителя на постоянной основе, его уже пробовали подкупить.

Военного комиссара Одесской области задержали на взятке

Военный комиссар Одесской области Юрий Пискун и его подчиненный задержаны на рабочем месте в момент получения взятки. Они брали деньги от призывников за уклонение от мобилизации.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости