Главная » Мир » Общество
Просмотров 122   КомментариевКомментарии

Трамп слил России секретные данные израильской разведки

Об этом сообщила The New York Times со ссылкой на источники. Израиль опасается за жизнь своего шпиона, который был внедрен в ряды «Исламского государства».

Засекреченные данные, которые сообщил президент США министру внутренних дел России во время встречи с ним на прошлой неделе, касаются планов террористической организации «Исламское государств»о, полученных от разведки Израиля, сообщила The New York Times со ссылкой на источники.

Американское издание ABC сообщает, что Трамп сообщил ему о намерениях боевиков ИГИЛ взорвать пассажирский самолет, который летел бы в США.

Издание отмечает, что информация, которую администрация президента получила от израильского шпиона, может стать причиной введения полного запрета на ввоз ноутбуков рейсами из Европы.

Также отмечается, что Израиль опасается за жизнь своего шпиона, который был внедрен в ряды «Исламского государства».

Ранее в американских изданиях появилась информация о том, что во время встречи президента США с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, Трамп сообщил российскому министру секретные данные об ИГИЛ, которые неизвестны даже союзникам США.

В свою очередь, госсекретарь США Рекс Тиллерсон опроверг передачу Лаврову каких-либо секретных данных.

Трамп ответил, что будучи главой государства, имеет полное право делиться с Россией информацией, касающейся борьбы с терроризмом.

Источник:
Тэги: Россия, Трамп, ИГИЛ

Новости по теме

Трамп заявил, что Россия мешает решить проблему КНДР

Отношения Вашингтона и Пхеньяна обострились после прошедших в Северной Корее испытаний ядерного оружия и баллистических ракет.

Офицер российского Генштаба перешел на сторону ИГИЛ, чтобы не возвращать кредит за машину

Коллекторы начали искать должника. Каким-то образом 34-летний Хисамов продал свой внедорожник, купил фальшивый таджикский паспорт и авиабилет до Стамбула.

Трамп передумал бороться вместе с Москвой против ИГ

Агентство Associated Press сообщило, что президент США Дональд Трамп заявил своим советникам, что может отложить на время сделку с Россией по борьбе с ИГ.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости