Главная » Мир » Общество
Просмотров 418   КомментариевКомментарии

Ведущий ВВС облапал грудь случайной прохожей во время прямого эфира

Позднее Бен Браун извинился за содеянное и заявил, что случившееся было «полностью непреднамеренным».

Конфуз произошел во время разговора ведущего телеканала «Би-Би-Си» Бена Брауна с политическим журналистом Норманом Смитом, который они вели на улице британского города Брадфорд.

Во время беседы коллег в кадре неожиданно появилась девушка. Она показала жестом «класс» и произнесла: «Это абсолютно фантастически». Браун, не меняясь в лице, протянул в ее сторону руку и отодвинул из кадра. При этом его ладонь оказался прямиком на груди девушки. Оскорбившись таким нахальством, британка ударила ведущего по плечу и ушла.

Запись этого момента произвела фурор в Сети. Один из пользователей даже назвал это «сексуальным насилием». Позднее Бен Браун извинился за содеянное и заявил, что случившееся было «полностью непреднамеренным».

Источник:
Тэги: скандал, грудь, би-би-си, ведущий

Новости по теме

Женщина, назвавшаяся себя любовницей Кличко, попросила убежища в России

Зоряна Вышинская, известная также как Зоряна Олейник, дала интервью для «Новых русских сенсаций» НТВ и рассказала подробности своего романа с мэром Киева и лидером Майдана.

В России священник на похоронах вонзил ножницы в голову своего коллеги

Обвиняемый в свое оправдание заявил, что действовал без умысла ранить оппонента, а всего лишь хотел отрезать ему волосы, поскольку тот во время похорон уважаемого им человека без разрешения снимал его на камеру смартфона и это нарушило благоговейность момента.

Скандал на ТВ: ведущая подрабатывала проститукой

«Я не вижу ничего плохого в этом. Мне приходилось подрабатывать, чтобы выжить», – заявила она.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости