Главная » Мир » Общество
Просмотров 797   КомментариевКомментарии

Ведущий ВВС облапал грудь случайной прохожей во время прямого эфира

Позднее Бен Браун извинился за содеянное и заявил, что случившееся было «полностью непреднамеренным».

Конфуз произошел во время разговора ведущего телеканала «Би-Би-Си» Бена Брауна с политическим журналистом Норманом Смитом, который они вели на улице британского города Брадфорд.

Во время беседы коллег в кадре неожиданно появилась девушка. Она показала жестом «класс» и произнесла: «Это абсолютно фантастически». Браун, не меняясь в лице, протянул в ее сторону руку и отодвинул из кадра. При этом его ладонь оказался прямиком на груди девушки. Оскорбившись таким нахальством, британка ударила ведущего по плечу и ушла.

Запись этого момента произвела фурор в Сети. Один из пользователей даже назвал это «сексуальным насилием». Позднее Бен Браун извинился за содеянное и заявил, что случившееся было «полностью непреднамеренным».

Источник:
Тэги: скандал, грудь, би-би-си, ведущий

Новости по теме

В моргах Москвы проводятся массовые обыски

Водитель мусоровоза нашел несколько бумажных пакетов с кровавыми подтеками и штампом морга. В них были образцы кожи и тёмных волос, а также бедровая и плечевая кости.

По строительной компании «Атлант» Генеральная Прокуратура открыла уголовное дело

Теперь депутаты поселкового совета Коцюбинского ходят на допросы

Донецкие продолжают сидеть на финансовых потоках Украины или как Эдуард Самелюк дно Черного моря воровал

Эдуард, многое время, проработав на высоких должностях государственных предприятий Украины, в том числе и в ГП Мариупольский морской порт, был замечен в расхищении бюджетных средств и злоупотреблении должностными полномочиями.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости