Главная » Мир » Общество
Просмотров 785   КомментариевКомментарии

Ведущий ВВС облапал грудь случайной прохожей во время прямого эфира

Позднее Бен Браун извинился за содеянное и заявил, что случившееся было «полностью непреднамеренным».

Конфуз произошел во время разговора ведущего телеканала «Би-Би-Си» Бена Брауна с политическим журналистом Норманом Смитом, который они вели на улице британского города Брадфорд.

Во время беседы коллег в кадре неожиданно появилась девушка. Она показала жестом «класс» и произнесла: «Это абсолютно фантастически». Браун, не меняясь в лице, протянул в ее сторону руку и отодвинул из кадра. При этом его ладонь оказался прямиком на груди девушки. Оскорбившись таким нахальством, британка ударила ведущего по плечу и ушла.

Запись этого момента произвела фурор в Сети. Один из пользователей даже назвал это «сексуальным насилием». Позднее Бен Браун извинился за содеянное и заявил, что случившееся было «полностью непреднамеренным».

Источник:
Тэги: скандал, грудь, би-би-си, ведущий

Новости по теме

Строительная компания «Атлант» хочет чтобы ее руководству мыли ноги

В своем интервью на сайте Kievvlast А. Шубин, первый заместитель руководителя компании «Атлант» в открытую говорит что компания ничего не должна поселку Коцюбинское, а наоборот все должны ей.

В Госдепе США отреагировали на ракетный скандал вокруг КНДР и Украины

В Государственном департаменте США знают о сообщениях, согласно которым Северная Корея могла получить ракетные двигатели из Украины.

Пьяный российский физик чуть не взорвал Большой адроный коллайдер

Находясь в состоянии алкогольного или лекарственного опьянения и пользуясь своими административными полномочиями, он, избегая потенциальных предупреждающих знаков, призывал техников максимально разогнать гигантский ускоритель частиц.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости