Мэр Днепра предложил выдать замуж старых дев

Уже много лет подряд по проезжей части самого оживленного проспекта Днепра бегает странный старик с палкой и клетчатой сумкой. Жители города с любовью прозвали его Форестом Гампом.

Саша, так зовут бегуна, неоднократно был героем новостей городских и украинских телеканалов. О нем даже сняли короткометражный фильм «Бег».

В последнее время о бегуне не вспоминали, но на днях житель Днепра на странице Фейсбук обратился с просьбой к мэру города, убрать с проезжей части Слобожанского проспекта бегуна. Оказывается, он стал свидетелем аварийной ситуации, когда бегун Саша бросился под колеса автомобиля. Девушка-водитель едва успела затормозить. Напомним, что в 2014 году Саша уже попадал под колеса автомобиля. Житель Днепра сообщил, что человек, бегущий по автостраде, подвергает опасности всех участников дорожного движения и себя в том числе, и что полиция на просьбу убрать бегуна с дороги не реагирует.

Борис Филатов с иронией отнесся к просьбе: «Даааааа, за госпитализацию сумасшедших я ещё не отвечал. Что ещё я должен сделать? Достать звезду с неба? Выдать замуж старых дев? Погасить всем кредиты? Вкрутить лампочки в уборной?» Так, что беги, Саша, беги.

Источник:
Тэги: днепр, борис филатов

Новости по теме

В Днепре арестовали человека, руководившего титушками 9 мая

Полиция Днепра задержала главаря любителей «русского мира», который управлял их действиями во время кровавой драки на День Победы.

Филатов заявил, что полиция в Днепре полностью коррумпирована

Мэр Днипра Борис Филатов заявляет, что в городе провалена оперативная робота, и он остался один на один с борьбой против дестабилизации в городе.

Мэр Днепра прекратил финансирование ветеранских организаций после столкновений 9 мая

Мэр Днепра Борис Филатов после столкновений на массовых акциях 9 мая заявил о прекращении финансирования из городского бюджета ветеранских организаций.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости