Главная » Мир » Общество
Просмотров 504   КомментариевКомментарии

В Крыму по тревоге экстренно подняты корабли Черноморского флота

Как сообщили в пресс-службе Южного военного округа, в ходе мероприятий была проверена способность кораблей действовать по тревоге в пунктах постоянной дислокации.

В свою очередь, экипажи кораблей направились в район полигонов, где им предстоит пройти боевую подготовку, передает «Российский Диалог».

Отмечается, что проверка будет длится в течение нескольких дней как в Крыму, так и непосредственно в Черном море.

Ранее сообщалось, что на этой неделе в Черном море стартовали масштабные учения Sea Breeze — 2017, организованные совместно Украиной и США. В них принимают участие военные из 17 стран мира. Россия при помощи кораблей, самолетов и другой техники пристально следит за этими учениями.

Напомним, сегодня в крымских водах произошло еще одно знаковое событие. Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» вернулся в Севастополь, благополучно завершив свою кампанию в водах Средиземного моря. Вместо него «на вахту» заступил другой фрегат «Адмирал Эссен».

Источник:
Тэги: чф рф

Новости по теме

Верховная Рада разорвет Соглашение о пребывании ЧФ РФ в Крыму?

Своими действиями в Крыму Россия практически уже вышла из Соглашения между Украиной и РФ о статусе и условиях пребывания ВМС ЧФ РФ на территории Украины от 28 мая 1997 года, его денонсация украинской стороной, скорее, технический вопрос для парламента.

Россия перевооружает Черноморский флот втайне от Украины

Игнорируя международные договоренности и соглашения с Украиной, Россия проводит перевооружение Черноморского флота. Украинскую сторону в известность о новой технике и вооружении не ставят.

В ответ на российские торговые войны Украина может задушить Черноморский флот

Торгово-экономические войны, которые Кремль затевает против Украины в ответ на европейскую интеграцию, могут вылиться в то, что Киев фактически заблокирует Черноморский флот России.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости