Крышевание наркотрафика в Сумской области: активисты обвиняют Терещенко и Кишкаря

Активисты обвиняют мера Глухова Мишеля Терещенко и нардепа Павла Кишкаря в «крышевании» контрабанды и наркотрафика.

Активисты обвиняют мера Глухова Мишеля Терещенко и нардепа Павла Кишкаря в «крышевании» контрабанды и наркотрафика. Об этом заявил журналист-расследователь, активист антикоррупционного движения Сергей Медяник на пресс-конференции Терещенко и Кишкаря в Киеве, сообщает «Обозреватель».

Обращаясь к нардепам и мэру Глухова, активист обвинил участников пресс-конференции в «крышевании» наркотрафика.

«Известный любитель конопли Терещенко и тушка-депутат Кишкар подозреваются в создании преступной группы, которая «крышует» контрабанду и наркотрафик с РФ», – отметил Медяник.

По словам активиста, в команду Терещенко входят известные таможенники времен Януковича.

«В команде Терещенко – заместитель мэра Александр Вискуб и член исполкома Виктор Гришко, известные своей работой на таможне во времена Януковича. Гришко вообще в свое время за особые заслуги был награжден золотыми часами от Путина», – заявил Медяник.

Он обратил внимание, что речь идет не просто о коррупции и преступлении – речь идет о национальной безопасности.

«Нас как активистов может быть эти факты и не сильно бы волновали, если бы не стратегическое расположение Глухова на границе с агрессором», – отметил Медяник.

Активист выразил уверенность, что правоохранительные органы разберутся со сложившейся ситуацией. Ранее подобные обвинения были размещены на странице Медяника в Фейсбук.

Источник:
Тэги: контрабанда, наркотрафик, Глухов, Терещенко, Кишкар

Новости по теме

Жебривский пожаловался в СБУ и НАБУ на Савченко

Накануне депутат Верховной Рады Надежда Савченко обвинила главу Донецкой военно-гражданской администрации Павла Жебривского в контрабанде сигарет из зоны АТО в Европу.

Украинские пограничники нашли спиртопровод на дне озера

Украинские пограничники нашли спрятанный на дне Кучурганского водохранилища спиртопровод диаметром более трех сантиметров, проложенный по дну искусственного водоема из Молдавии на Украину.

Ланьо крышевал наркотрафик и контрабанду на Закарпатье, – Луценко

Одиозный народный депутат Михаил Ланьо был ключевым игроком на Закарпатье, который занимался наркотрафиком и другой контрабандой.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости