Главная » Украина » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Путин попросил Госдуму разрешить применение ПВО на границе Беларуси и Украины

Россия сможет применять системы ПВО на границах Беларуси с Украиной и странами Евросоюза

Президент России Владимир Путин внес в Государственную думу законопроект по соглашению с Беларусью, которое позволит применять средства противовоздушной обороны (ПВО) на границах с Украиной и странами Евросоюза.

Об этом говорится в сообщении Госдумы РФ. Сообщается, что Путин внес в парламент законопроект о ратификации изменений и дополнений в соглашение с Беларусью о совместной охране внешней границы Союзного государства в воздушном пространстве, а также о создании Единой региональной системы противовоздушной обороны. Отметим, данный протокол стороны подписали 2 ноября 2016 года.

Документ внес изменения в  организационно-штатную структуру Вооруженных сил РФ и порядок применения оружия и боевой техники дежурными по противовоздушной обороне.

Источник:

Новости по теме

Шифрующий жёсткие диски вымогатель Mamba появился снова

В сентябре 2016 исследователем из компании Morphus Labs было обнаружено приложение-вымогатель Mamba

Арестовано имущество бывшего следователя ГПУ

Соломенский райсуд Киева арестовал имущество бывшего заместителя начальника Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генпрокуратуры Дмитрия Суса

Украинцам хотят усложнить получение пенсий

Украинцам будет сложно заработать минимальный страховой стаж 35 лет, предусмотренный пенсионной реформой, в случае принятия законопроекта №6489, который даст «зеленый свет» неофициальному трудоустройству

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости