Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 216   КомментариевКомментарии

«Ночные волки» просят у Путина 6 млн. на новогоднюю елку

Пользователи соцсетей смеются над требованием, которое выдвинули печально известные путинские байкеры «Ночные Волки» в России

 

По информации СМИ, байкерская организация «Ночные волки» подала заявку на второй конкурс по распределению президентских грантов. На организацию новогодних елок в «Байк-центре» им требуется шесть миллионов рублей.

В Twitter активно рассуждают, зачем им понадобилось столько денег.

«Косметички кончились», — считает Александр Проскоков.

«-Что это опять за жуткий вой на болотах, Бэрримор?
-Это воют ночные волки, напоминая хозяевам, чтобы те не забыли их покормить, сэр», — прокомментировал анекдотом Георгий Выгодянский.

«Байкеры сидят на государственных грантах. БАЙКЕРЫ! Это не байкеры, а ряженые водители мотоциклов», — отметил пользователь под под ником «Карабас Барабас».

«Я не совсем понимаю, каким образом группа мотоциклистов может получить президентсткий гранд? Они что то исследуют? Не понимаю я!» — негодует Андрей Кривенко.

«Конечно требуют. Их можно понять: взрослые лбы не первый год корчат из себя полных дураков. Их женам стыдно, над детьми в школах смеются», — добавил Артур Дементьев.

Источник:
Тэги: Россия, байкеры, Ночные Волки

Новости по теме

Российские байкеры не смогли принять участие в пробеге против геев «Стоп-петух»

«Мы — русские байкеры — больше не можем смотреть на то, как Россия превращается в Содом. Европейская зараза поражает нашу родину в самое сердце», — говорилось в анонсе пробега.

Грузия не впустила 50 байкеров из России

Российских байкеров из пропутинского мотоклуба «Ночные волки» не пропустили в Грузию. Они намеревались прибыть в Грузию вчера через КПП «Верхний Ларс».

В России байкеров, завещающих органы, освободят от уплаты налога

Тюльпанов указал, что освобождение водителей от налогов «стало бы стимулом для развития донорства в России».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости